Коллекции13 февраля 2012 2:00

Часто задаваемые вопросы

Какова розничная цена на комплекты коллекции «Великие исполнители»?

Первая книга коллекции – классические рассказы в исполнении Фаины Раневской распространяется бесплатно при покупке газеты «Комсомольская правда», либо при оформлении подписки на всю коллекцию. Книги реализуются вместе с газетой. Розничная цена на книги из серии «Великие исполнители» составляет 149 рублей плюс стоимость газеты «Комсомольская правда».Цена, по которой издательство отдает на реализацию в киосковые сети книги «Великие поэты», будет неизменна все время реализации, на все 29 платных тома.

С какой периодичностью в продажу поступают книги?

Книги поступают в продажу еженедельно, в один и тот же день недели. Период реализации каждой книги - 7 дней. Каждую следующую неделю в продажу поступает очередная книга и изымается из продажи предыдущий том.

Какой список книг в коллекции?

Всего томов будет 30.

1. Фаина Раневская

2. Игорь Ильинский

3. Анатолий Кторов

4. Ростислав Плятт

5. Иннокентий Смоктуновский

6. Алексей Грибов

7. Олег Даль

8. Михаил Ульянов

9. Сергей Юрский

10. Ия Саввина

11. Борис Бабочкин

12. Василий Качалов

13. Ольга Книппер Чехова

14. Олег Басилашвили

15. Василий Лановой

16. Михаил Тарханов

17. Людмила Чурсина

18. Михаил Жаров

19. Михаил Царев

20. Анатолий Папанов

21. Валентин Гафт

22. Лев Дуров

23. Алексей Петренко

24. Георгий Тараторкин

25. Виктор Раков

26. Юрий Назаров

27. Сергей Никоненко

28. Алиса Коонен

29. Игорь Кваша

30. Олег Табаков

Как выглядит книга коллекции «Великие исполнители»?

Объем книги – 44 страниц

Размер 140 х 125 мм

Цветная печать

Обложка – картон, цветная печать

Внутренняя часть - на мелованной бумаге

Вложение – CD-диск

Где продается коллекция «Великие исполнители»?

В газетных киосках и местах продажи газет, а также в фирменных магазинах «Комсомольская правда»

Какие адреса у редакционных магазинов?

Новый магазин - открытие 18 декабря! Москва, Пятницкое шоссе, д. 15, корп. 3. Проезд: ст. м. "Волоколамская". Режим работы: с 10.00 до 20.00 без выходных и перерыва на обед.

♦ Москва, Старомарьинское шоссе, д. 3. Проезд: ст. м. "Марьина роща". Далее 10 минут пешком либо на транспорте до остановки "Поликлиника". Режим работы: с 10.00 до 20.00 без выходных и перерыва на обед.

♦ Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23Проезд: ст. м. «Динамо», первый вагон из центра, либо ст. м. «Савеловская» (выход только один). Далее автобусом № 84 или маршрутными такси №384, 595 до остановки «Фабрика «Вымпел». Остановки находятся рядом с метро. От обеих станций транспорт идет около 10 минут. С остановки «Фабрика «Вымпел» видно шестиэтажное административное здание. На одном из подъездов - крупная вывеска «Комсомольская правда». Редакционный магазин находится на первом этаже (вход свободный). Режим работы: Понедельник – пятница с 10.00 до 20.00. В субботу 10.00 до 18.00. Без перерыва.

♦ Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 70, к.1, Торгово-Развлекательный центр «Маркос Молл», 1 этажПроезд: ст. м. «Бибирево», первый вагон из центра, выход на ул. Костромская, далее 10 минут пешком в сторону Алтуфьевского шоссе.

Тел . 8-917-514-31-58 Часы работы: 10.00-22.00 (без выходных и перерыва на обед).

♦ Москва, Сокольническая пл., д.9А, ТЦ "Русское раздолье". Проезд: ст. м. Сокольники. Режим работы: с 10.00 до 20.00 без выходных и перерыва на обед.

Почему в некоторых киосках цена выше рекомендованной?

Ряд киосков приобретает альбомы не по прямому договору с редакцией «Комсомольская правда», а у оптовых распространителей. В этом случае, к сожалению, мы не можем контролировать конечную цену. Частные владельцы киосков самостоятельно завышают рекомендованную цену.

Когда и в каком городе стартует проект?

Проект уже реализуется в следующих городах: Казань, Самара, Уфа, Пермь, Челябинск, Красноярск, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Иркутск, Новосибирск, Владимир, Москва, Екатеринбург, Омск, Волгоград, Кемерово, Нижний Новгород, Саратов.

О старте проекта в вашем регионе вы узнаете из публикаций в газете «Комсомольская правда».

Можно ли приобрести всю коллекцию сразу прямо сейчас?

Нет. Тома коллекции печатаются в типографиях согласно графику поступления в киоски и поступают из типографий за 2 дня до начала продаж.