Для теста:
500 г муки,
25 г свежих дрожжей,
100 мл растительного масла,
1 щепотка сахара,
0,5 чайной ложки соли;
для начинки:
500 г шпината,
1 луковица,
30 г рубленого укропа,
1 чайная ложка муки,
50 г маргарина,
соль, перец,
3 столовые ложки растительного масла.
Для приготовления рулетов с зеленью из муки, дрожжей, растительного масла, сахара, соли и одного стакана теплой воды замесите тесто. Тесто поставьте в теплое место и дайте подняться.
Приготовьте начинку для рулетов. Для начинки шпинат и лук порежьте и спасеруйте в двух столовых ложках растительного масла. Муку разведите в 50 мл воды и залейте шпинат, посолите, поперчите, добавьте укроп и тушите в течение 10 минут.
Тесто для рулетов раскатайте, смажьте оставшимся растительным маслом, разложите начинку и сверните рулеты. Сверху разложите кусочки маргарина.
Рулеты выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут.
Приятного аппетита!
А здесь - лучший кулинарный блог в Сети
А вот - все наши рецепты