Отличный салат для поддержания иммунитета в холода и межсезонье.
700 г свежих бобовых ростков,
200 г корня сельдерея
1 красный острый перчик среднего размера,
2-3 зубчика чеснока,
0,5 пучка зеленого лука,
2 ст. ложки поджаренных кунжутных семечек,
соль по вкусу,
2-3 ст. ложки растительного масла или соевого соуса.
1. У ростков отделяем грубые прикорневые части, заливаем водой, доводим до кипения и сразу же сливаем. Промываем в холодной воде и даем стечь.
2. Чеснок раздавливаем, лук нарезаем, перец очищаем от семян и тоже мелко нарезаем.
3. Смешиваем охлажденные ростки с подготовленными специями, солим и заправляем растительным маслом или соевым соусом.
А здесь - лучший кулинарный блог в Сети
А вот - все наши рецепты