2018-04-02T14:08:02+03:00

Шоу «Две звезды»: Нагиев приставал к Гришаевой, а Боярского заменили двойником

Музыкальный проект несется на всех парах. Аж дух захватывает от смелых номеров и перепалок ведущих. Мы решили остановить мгновение и вспомнить самые яркие моменты [видео+фото]
Поделиться:
Комментарии: comments62
Изменить размер текста:

10 РЕКОРДОВ ПРОЕКТА

САМОЕ БЕСПАРДОННОЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВО

Во время съемок одного из выпусков на сцене разыгралась любовная драма. «Нонна, вы такая неотразимая! Я не могу сдерживаться, находясь с вами рядом», - не унимался ведущий проекта Дмитрий Нагиев. «Возьмите себя в руки, Дима, я давно замужем!» - пыталась отбиваться Нонна Гришаева. Но тщетно. Настойчивый ведущий не смог сдержать гормональный всплеск - руки сами потянулись к груди Гришаевой. От греха спас монитор.

САМАЯ ДЕРЗКАЯ ПАРА

Исполнительница городского романса Любовь Успенская выбрала себе в партнеры... бывшего главреда журнала «ОМ» Игоря Григорьева, что само по себе неожиданно. Пара запуталась в поисках ключика к успешному выступлению - судьи нещадно «полоскают» их. Доходит чуть не до драки! «Я организую группу, где Куценко будет петь, а Григорьев будет грузчиком», - предложил как-то член жюри Виктор Дробыш. Григорьева шокировал такой реверанс: «Прошу канал сменить состав жюри. Или закрыть от нас шторкой!» Как известно, смелость города берет: теперь, чтобы пара не распалась, организаторы впервые поменяли формат шоу - ни один дуэт не вылетает по ходу проекта!

САМЫЙ НЕЗДОРОВЫЙ ПРИМЕР

«Ну что, ребята, бахнем?» «Почему нет? Тем более с хорошим человеком». Так Дмитрий Нагиев в креативном пылу разряжал рабочую атмосферу. После танцевального номера с цыганами самая «голая» пара проекта Гоша Куценко и Денис Майданов решили расслабиться прямо на сцене, забыв о запрете на пропаганду спиртного.

САМАЯ ИЗЯЩНАЯ ПАРА

Мария Кожевникова и Стас Пьеха - самые молодые участники проекта - сразу нашли общий язык и сделали ставку на лирику: неброские наряды, тихие композиции. Однако не все судьи жалеют новичков. «Вы должны быть благодарны, что я вас обидела! Теперь за вас хоть голосовать будут», - выпалила Лолита. Такая оценка только сплотила пару.

САМАЯ КРЕАТИВНАЯ ДУЭЛЬ

Неожиданная дуэль между ведущим и судьей развернулась, когда в жюри засел Дмитрий Дюжев. Нагиев сразу начал издеваться над тезкой: то «падая в обморок», то призывая «замочить», то уходя со сцены. Дюжев назло разворачивал пятиминутные спичи - «давайте разберем этот номер». «А-а-а-а, просто ставь оценку!» - бился в конвульсиях ведущий.

Витя Дробыш, ты рядом сидишь. Мочи его!!!

Витя Дробыш, ты рядом сидишь. Мочи его!!!

САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОДСТАВА

«Боярский что, подтяжку сделал на лице?» Только самый зоркий мог заметить, что в одном из выпусков мужчина за судейским столом - лишь пародия на Михаила Боярского. Актера, занятого в день съемок, пришлось в экстренном порядке менять на статиста.

САМАЯ КРАСОЧНАЯ СЦЕНА

«Гангстерский номер» Альбина Джанабаева и Игорь Верник разыграли в цветах «Города грехов». Он - гангстер, она - певица кабаре, его богиня и валькирия. Стрельба, разборки, попытка суицида - нешуточная драма развернулась на фоне грустной Луны, цвет которой оттеняло платье Альбины. Такая красота в итоге и спасла мир!

На моей Луне я всегда одна, на моей Луне пропадаю я...

На моей Луне я всегда одна, на моей Луне пропадаю я...

САМАЯ ЖЕСТКАЯ КРИТИКА

«Не знала, что Варум - супруга Агутина». - Признание Елены Образцовой, которая сидит в жюри, было не самым шокирующим. Изощренно, будто лобзиком, вырезала судья на душе участников свои замечания: «пели неважно», «я вас не узнала», «нет музыкального вклада», «почему голые? почему зимой?», «плохая дикция». Образцова - единственная, кто поставил оценку «семь» за выступление.

САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ КОСТЮМ

Валдис Пельш и Алексей Кортнев решили блеснуть на сцене оригинальностью, для чего Валдису пришлось переодеться в костюм... коровы. Закадычные друзья, отработав номер, готовы были слушать охи удивления. Но задумку оценили не все: Елену Образцову смутило вымя - оно оказалось «неправдоподобно розового цвета»! За это и снизили оценку.

САМЫЙ ОТВАЖНЫЙ НОМЕР

«Ой, кто это приближается? Шарики! А под ними живой человек! Ты куда? Тут высота - пять метров!» - Крыша съемочного павильона «Двух звезд» завибрировала от страха, когда к ней поднимался Леонид Агутин. Его партнер - Федор Добронравов - в это время жонглировал на земле, катался на моноцикле и ходил по канату. Он знал: Леня справится и без страховки.

Он улетел. Но обещал вернуться. Милый...

Он улетел. Но обещал вернуться. Милый...

* * *

ПРИМЕЧАНИЕ. Часть номеров еще не вышли в эфир, но вы увидите их в ближайшее время.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также