800г рыбного фарша,
3-4 средние моркови,
2 головки репчатого лука,
неполный стакан муки,
1 столовая ложка манной крупы,
1/2 стакана воды,
200г белокочанной капусты,
соль, сахар по вкусу,
растительное масло для жарки.
Для приготовления рыбного фарша можно использовать любую рыбу. Нарежьте морковь тонкими кружочками, выложите в сковороду с маслом и обжаривайте 5 минут, добавив соль на кончике ножа и 1 чайную ложку сахара.
Подрумяненную и размягченную морковь добавьте в рыбный фарш. Туда же положите измельченный репчатый лук, мелко нашинкованную капусту, влейте 2 столовых ложки растительного масла. Полученную смесь размешайте, добавьте неполный стакан муки и манную крупу, еще раз хорошо перемешайте и оставьте на полчаса.
Затем сформуйте из полученного фарша котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на среднем огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!