2018-04-02T14:08:17+03:00

Сьюзан Бойл снова на сцене

На этот раз - в театре. В Великобритании поставили спектакль о небывалом успехе домохозяйки в шоу-бизнесе

Шотладская домохозяйка Сьюзан Бойл: Посмотрите на меня и не бойтесь мечтать!.48-летняя с первого взгляда ничем не примечательная шотландка в один миг прославилась на весь мир благодаря британскому шоу «Britain’s Got Talent» (наша «Минута славы»). Как ей живется сегодня, она рассказала «Комсомольской правде».Алексей ЕПИФАНОВ, Раиса МУРАШКИНА

Изменить размер текста:

Простая женщина из Шотландии стала всемирно известной певицей в 2009 году, когда выступила в телешоу Britain's Got Talen. Жюри заплакало. Ютьюб взорвался. Интернет загудел. Сьюзан тогда пела песню из Мюзикла «Отверженные» I Dreamed a Dream. Теперь так называется спектакль. И сделан он тоже в жанре мюзикла.

Сказочная история о том, как обычная домохозяйка без работы и без семьи в мгновение ока вознеслась на вершину славы - почти невероятна, она - идеальный сюжет для кино или театра. Но если кино о храброй Сьюзан, сменившей отчаяние и прозябание на лавры и успех (она уже записала три альбома!), еще проект будущего, то спектакль состоялся в минувшую субботу в Королевском театре в Ньюкасле.

«Шотландского соловья» играет ее соотечественница, актриса Элейн Констанс Смит. Сама Сьюзан Бойл созерцала постановку из ложи, как почетная гостья.

Теперь спектакль поедет по городам Великобритании и далее - в другие страны. Насчет Москвы пока ничего не известно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сьюзан Бойл - любимица всей планеты»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также