Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Дом. Семья1 апреля 2012 22:01

Рыбные котлеты по-японски

Необычайно вкусные, с хрустящей корочкой и нежные внутри [пальчики оближешь!]
Источник:kp.ru

Обязательно приготовьте рыбные котлеты по этому рецепту. Порадуйте и удивите своих близких новым вкусом. Котлеты необыкновенно вкусные и нежные.

рыба (филе) – 800 г

яйцо - 4 шт.

соевый соус - 20г

растительное масло - 40г

кукурузная мука - 20г

десертное вино - 20г

сахар, перец, соль - по вкусу.

Рыбное филе пропускают через мясорубку, смешивают с кукурузной мукой, яичными желтками, растительным маслом, вином, взбитыми с сахаром белками.

Выливают массу на сковороду с маслом и обжаривают до золотистого цвета с обеих сторон. Охладив, разрезают на полоски и подают с зеленым салатом.

Приятного аппетита!