Если в этот винегрет вместо традиционного зеленого горошка вы положите фасоль, то блюдо очень выиграет. Грибы добавят пикантности и сытости. Подайте блюдо с поджаренными черными чесночными гренками Просто объедение!
Свекла - 2 - 3 шт.,
фасоль - 200 г,
картофель - 4-5 шт.,
соленые грибы - 200 г,
соленые огурцы - 2-3 шт.,
грибной рассол и сок лимона - по вкусу.
Отварите свеклу, фасоль и картофель (в отдельных кастрюлях). Затем овощи остудите и порежьте небольшими кубиками, хорошо перемешайте.
Добавьте к овощам мелко нарезанные соленые грибы, соленые огурцы, грибной рассол и сок лимона.
Приятного аппетита!