На первый взгляд, ингредиенты слабо сочетаются, но это не так. Вкус получается просто удивительным, салат выглядит очень аппетитно и нарядно, но главное он сытный и полезный.
6 картофелин,
2 авокадо,
3 столовые ложки яблочного уксуса,
5 столовых ложек оливкового масла,
корень сельдерея,
2 столовые ложки хрена,
0,5 лимона,
укроп, черный молотый перец, соль.
Отварите картофель на пару, охладите, порежьте мелкими кубиками. Соедините масло, хрен и яблочный уксус, взбейте, посолите, поперчите. Залейте этой смесью картофель и оставьте при комнатной температуре, изредка перемешивайте.
К картофелю добавьте порезанный сельдерей, перемешайте. Плод авокадо почистите, и порежьте небольшими кубиками, добавьте в салат с соком лимона, перемешайте.
Готовый салат посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!