Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Наука4 апреля 2012 15:20

В апреле надо строить дом и отдохнуть в Европе

«Покупки в апреле тоже должны быть фундаментальные, и в первую очередь, связанные с жильем»
Источник:kp.ru

Александр Литвин – один из самых известных экстрасенсов России, специалист по энергетике и ее влиянию на нашу жизнь, победитель "Битвы экстрасенсов - 6" рассказывает, что нас ждет в апреле 2012 года.

ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ НА РАБОТЕ

- Апрель – это кризис власти во всех ее проявлениях. Любое взаимодействия с различными государственными органами лучше отложить на май. Получение документов, лицензий, регистрация компаний в апреле не принесет вам приятных моментов. Поэтому не нужно ускорять эти процессы и форсировать события. Не стоит лишний раз вступать в пререкания с чиновниками, так как они своими действиями, скорее, будут саботировать и ухудшать ситуацию. Государственным служащим я также рекомендую набраться терпения: действия вашего начальства в этом месяце не будут отличаться продуманностью и взвешенностью.

Людей, которые действительно имеют существенные властные полномочия в отношении вас, следует реально опасаться. Трагизм ситуации в том, что когда власть застилает взор, легко травмировать находящихся рядом. Можно совершенно не заметить реакцию подчиненного на ваши действия, но то, что вы не замечаете, еще не значит, что вопль попавшего под гусеницы вашего танка, не будет услышан небесами.

КАК СЛОЖАТСЯ СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Для многих семей этот апрель станет испытанием. И здесь, в первую очередь, я обращаюсь к мужчинам: не принимайте скоропалительных решений, ведь одиночество – это еще не свобода. Постарайтесь держать свои эмоции в узде, сохранить свои семьи. Нужно просто пережить этот совсем не простой период. Жены - не командуйте мужьями, мужья - не командуйте женами, дети - не командуйте родителями и родители - не командуйте детьми!

КТО КОГО ПОЛЮБИТ

Любовь будет претерпевать очередное испытание в апреле. Многие из нас начнут выяснять, кто в доме хозяин, и даже пытаться устроить революцию в сложившейся иерархии. Этот не совсем приятный момент надо пережить, понимая, что человек перед вами в общем-то хороший, просто он подвержен энергетическому «наполеоновскому» влиянию. Но это закончится в мае.

ЧТО НАДО ПОКУПАТЬ И СТРОИТЬ

Покупки в апреле тоже должны быть фундаментальные, и в первую очередь, связанные с жильем. Например, приобретение строительных материалов, цемента, кирпича – все, что предназначено для строительства.

Тем, кто имеет дачные участки, самое время купить необходимые стройматериалы и приступить либо к строительству, либо к ремонту. Тем, кто только хочет начать строительство, весь апрель и до 5 мая (строго) - самое время для реализации своего желания.

До середины апреля самое время избавляться от излишков жилплощади и участков земли, которые не обрабатываются. Земли должно быть столько, сколько надо, сколько вы в состоянии обработать. Если земли больше, то она становится энергетическим балластом, якорем, иными словами, дорога закрывается. На физическом уровне это выражается в снижении иммунитета, ухудшении здоровья, партнерских отношений. Земля должна быть в обороте, и тогда она принесет дополнительную энергию. Если у вас есть квартира, которая пустует, сдайте ее или продайте.

Главным проектом апреля является строительство и ремонт в прямом смысле. В каждом доме и в каждой квартире найдется объект для реконструкции. Творите, меняйте реальность! Апрель хорош для операций с недвижимостью, особенно ее приобретением. Все, что связано с недвижимостью - будет иметь в апреле успех.

Ну, а те, кто не ничего не строит, что им покупать? В апреле хорошо покупать одежду, лучше - для длительного использования. Казалось бы, не сезон, но покупать нужно шубы, кожаные куртки, плащи и аксессуары из кожи и меха. При этом в апреле не следует отдавать предпочтение стриженным и окрашенным мехам, а напротив - натуральным, с длинным волосом: песец или лиса. Эти вещи, приобретенные в этот период, будут служить вам достаточно долго, и им не будут страшны ни погода, ни моль.

Из транспортных средств в апреле хорошо приобретать автомобили, обладающие внедорожными качествами. И лучше всего, если вы реально будете передвигаться на нем по внедорожью с максимальным использованием всех его наворотов. А вот машины «для асфальта» покупать совсем не время. Она будет опасной и хозяину и окружающим. Такие ашины лучше купить в мае.

ЧТО НАДО ЕСТЬ

В апреле весьма важно не перегружать организм продуктами, в ингредиенты которых входят производные какао-бобов, то есть шоколад, шоколадные конфеты, тирамису, шоколадное мороженое. Меньше ешьте пшенную и ячневую каши, мед, изюм и курагу. Откажитесь от различных орехов, включая и семена подсолнечника, и продукты, сделанные из орехов - халва, ореховые пасты.

Чему же отдать предпочтение? В апреле необходимо постепенно вводить в рацион быстрорастущую молодую зелень, растения с коротким периодом вегетации. Все виды салатов, шпинат, петрушку, укроп.

ЧЕГО НАДО ОПАСАТЬСЯ

Самая главная опасность апреля - это неспособность реагировать на большую скорость перемещения в пространстве. К сожалению, апрель совершенно не способствует активным путешествиям, особенно, если вы сами управляете транспортным средством.

В апреле необходимо внимательно следить за детьми и стариками. Возможно, будет много травм вследствие падения.

Также в этом месяце могут рушиться все подвесные конструкции, сооружения типа быстровозводимых трибун. Все предметы, которые тем или иным образом оторваны от земли, будут стремиться к падению.

В КАКОЙ ВУЗ ГОТОВИТЬ ДЕТЕЙ

Вниманию родителей, чьи дети заканчивают в этом году 11-ый класс. У вас и ваших детей сейчас очень ответственный период – выбор профессии, жизненного пути, который определит судьбу не только детей, но и вашу.

Пожалуйста, не принимайте категоричных решений при выборе ВУЗа. Послушайте своего ребенка, проанализируйте его желания и интересы, которые у него появились за последние 5 лет. Возможно, все еще раз хорошенько обдумав, вы примите совершенно другое решение. А если у вас сложилась династия в той или иной профессии, то не настаивайте, чтобы ребенок занимался ее продолжением. Не хочет - не надо.

Мой совет всем, кто стоит перед выбором: обсуждайте проблемы исключительно в вечернее время, после заката солнца.

ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДЫХАТЬ

А вот путешествия в апреле вполне благоприятны. Это даст вам неплохой энергетический заряд на несколько месяцев вперед.

Самый лучший вид отдыха в этом месяце - осмотр архитектурных достопримечательностей северо-западных стран. Неспешный променад по средневековым улицам поможет вам получить необходимый уровень энергии. Но есть и опасные направления. Это все тот же Египет... и горные страны. Не советую заниматься альпинизмом, даже если вы профессионал в этом деле!

Нехорошие дни – 6, 15, 25

Хорошие дни – 4, 16, 28

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Александр Литвин родился 25 июля 1960 в городе Троицк Челябинской области. По первому образованию медик, по второму фармацевт, в течение 15 лет возглавлял медицинскую службу войсковой части на Чукотке. Выйдя на пенсию в 33 года, вернулся в родной город, где долгое время работал в таможне. К первым двум образованиям добавились управленческое и юридическое. В 2008 году принял участие в проекте "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ и победил.

В настоящее время живет в Москве, занимается частной практикой и бизнес-консультированием. КМС по волейболу. В свободное время путешествует, увлекается охотой и рыбалкой. Есть свой сайт.