2016-08-24T03:49:07+03:00

На крестинах дочери Киркоров пообещал, что у Аллы-Виктории будет братик!

Похоже, роль отца очень понравилась королю эстрады [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments237
Участвовала ли мама малютки - Аллы-Виктории Филипповны - в священнодействии, неизвестно. Король российской эстрады до сих пор держит ее имя в тайне.Участвовала ли мама малютки - Аллы-Виктории Филипповны - в священнодействии, неизвестно. Король российской эстрады до сих пор держит ее имя в тайне.
Изменить размер текста:

Алла-Виктория не случайно была крещена 8 апреля: в это воскресенье все Аллы праздновали день ангела. Фото: Евгения ГУСЕВА

Алла-Виктория не случайно была крещена 8 апреля: в это воскресенье все Аллы праздновали день ангела.Фото: Евгения ГУСЕВА

На крестинах дочери Киркоров пообещал, что у Аллы-Виктории будет братик!

Похоже, роль отца очень понравилась королю эстрады

Крестины Аллы-Виктории Киркоровой прошли в это воскресенье в московском храме Илии Пророка, что неподалеку от столичной квартиры артиста. Дата была выбрана не случайно. В этот день православные отмечали Вербное воскресенье и день ангела Аллы. Именно это имя дочь Филиппа Киркорова получила при крещении.

Поздравить девочку и ее отца собрались самые близкие друзья: Пугачева с Галкиным, Ани Лорак с мужем, Лолита Милявская, бизнесмен Тельман Исмаилов, Валентин Юдашкин, Николай Басков, Вячеслав Манучаров и другие. Крестным отцом стал телеведущий Андрей Малахов. А крестной мамой - близкая подруга певца по имени Наталья.

Малышка во время таинства ни разу не заплакала и вообще вела себя очень умиротворенно. Позволяла понянчить себя папиным друзьям.

Филипп во младенчестве с мамой.

Филипп во младенчестве с мамой.

- Ну, теперь надо еще мальчика! И назвать его Максимом! - пошутила с Филиппом Алла Пугачева, в честь которой назвали девочку.

- Насчет Максима не знаю, - улыбнулся Киркоров. - Но то, что в имени моего сына будет буква «М», обещаю!

Алла Борисовна подарила малышке подарок с намеком - музыкальные игрушки. А какие еще игрушки могут быть в такой музыкальной семье?

Филипп Киркоров тоже решил сделать своим друзья подарки в честь крещения дочери. После торжества гостям вручили по серебряной ложечке от Tiffany с инициалами ребенка и диск с песней «Алла-Виктория», которую Киркоров спел исключительно для семейного архива.

Евгений Миронов, друг Киркорова, пожаловал в церковь с букетом роз разумеется Фото: Евгения ГУСЕВА

Евгений Миронов, друг Киркорова, пожаловал в церковь с букетом роз разумеетсяФото: Евгения ГУСЕВА

Геннадий Хазанов принес в подарок маленькой Алле-Виктории тряпичную куклу, которую смастерил вместе с внучкой. Фото: Евгения ГУСЕВА

Геннадий Хазанов принес в подарок маленькой Алле-Виктории тряпичную куклу, которую смастерил вместе с внучкой.Фото: Евгения ГУСЕВА

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ

Филипп Киркоров крестил дочь Аллу-Викторию.Таинство прошло в Храме Ильи ПророкаПавел ЯКОВЛЕВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Филипп Киркоров, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также