2018-04-02T14:09:31+03:00

Гибсон назвал Григорьеву «маленькой грязной потаскухой»

В Интернете появилась новая аудиозапись, в которой актер поносит на чем свет стоит свою бывшую подругу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments31

Гибсон обзывает бывшую жену нецензурными словами.В Интернете появилась новая запись, в которой актер поносит на чем свет стоит свою бывшую подругу [аудио]

Изменить размер текста:

Мел Гибсон вновь оскандалился - в Интернет попала очередная аудиозапись, в которой актер выходит из себя, матерится и поминает недобрым словом (и это мягко сказано) свою бывшую возлюбленную Оксану Григорьеву. Безумную запись выложил в Сеть сын сценариста Джо Эстерхаза, с которым у Гибсона произошел конфликт.

Эстерхаз, создавший в свое время «Основной инстинкт», написал сценарий фильма про Иуду Маккавея - ветхозаветного полководца, возглавившего восстание против сирийского царя. Фильм собиралась запускать студия Warner Bros, Гибсон должен был стать режиссером. Однако но очередной порции антисемитских высказываний Гибсона, студия заморозила проект.

Эстерхаз написал актеру открытое письмо, в котором обвинил его во всех смертных грехах - в частности, в том, что Мел разделяет взгляды Гитлера. Суть послания Эстерхаза сводилась к тому, что он написал хороший сценарий, который из-за отвратительного поведения Гибсона теперь останется без экранного воплощения.

Мел в долгу не остался. Он написал Эстерхазу пространный ответ, в котором сообщил, что сценарий «Маккавея» - худшее, что он когда-либо читал в жизни. Также он позволил себе позлорадствовать - мол, так и быть, теперь-то я уж точно сниму фильм про Маккавея, только на собственные деньги и не по сценарию Эстархаза.

Как раз в этот момент в конфликт вмешался сын Джо Эстерхаза, пригрозивший опубликовать компрометирующую аудиозапись, если Гибсон не возьмет свои слова назад. Мел, разумеется, и не подумал идти на попятную.

Очередная порция грязи в адрес экс-возлюбленной русской пианистки Оксаны Григорьевой может стоить Гибсону не только репутации, но и свободы. Ведь у актера уже есть условный срок.

Очередная порция грязи в адрес экс-возлюбленной русской пианистки Оксаны Григорьевой может стоить Гибсону не только репутации, но и свободы. Ведь у актера уже есть условный срок.

В итоге аудио появилось на сайте thewrap.com и произвело эффект разорвавшейся бомбы. Предыдущие эскапады Гибсона уже успели подзабыться, а тут новый скандал. Мел орет на сценариста, не приславшего ему первую версию сценария. Слышно, что он очень заинтересован в проекте, за который он может получить деньги. Деньги ему нужны, чтобы расплатиться с Григорьевой.

- Я делаю работу, ты получаешь деньги! - кричит Гибсон. Я не... Черт! Я зарабатываю деньги для маленькой грязной потаскухи (в оригинале Григорьеву характеризует более экспрессивное слово - Ред.), которая использует меня. Как и другого сукиного сына! Так что поторопись, мать твою!

О реакции Григорьевой на новые оскорбления Гибсона пока ничего неизвестно. Но в Штатах, конечно, поднялась новая волна осуждения актера, от былой репутации которого не осталось и следа.

Перевод выложенных реплик Мела с английского:

- Почему у меня еще нет первой версии «Макавея»? Какого хрена вы делаете? Я напечатаю его! (неразборчивое бормотание) Это она!

(неразборчивое бормотание) Я делаю работу, ты получаешь деньги! Я не... Черт! Я зарабатываю деньги для маленькой грязной потаскухи (в оригинале использовано более экспрессивное слово - Ред.), которая использует меня. Как и другого сукиного сына! Так что поторопись, мать твою! Твою мать! Боже! Кто хочет есть? Кто, б...ь, хочет есть? Иди съешь что-нибудь! Уррррааааа!

(Кричит) Б...ь. Б...ь. Б...ь. Ненавижу, б...ь! (Хриплым голосом) Б...ь (Кричит, затем бежит к своей машине и уезжает)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мел Гибсон: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также