2018-04-02T14:09:47+03:00

Мел Гибсон снимется в «Мачете-2» с помощью Роднянского

Неукротимая голливудская звезда органично будет выглядеть в продолжении культового боевика Роберта Родригеса
Мел ГибсонМел Гибсон
Изменить размер текста:

В фильме «Мачете-2» снимется Мел Гибсон. Нет, он не будет играть главную роль - как и в первом фильме, она останется за Дэнни Трехо. Его героя, напомним, так и зовут - Мачете.

Второй фильм будет называться «Мачете убивает» и там в компании с Трехо и Гибсоном будут играть звезды Джессика Альба, Мишель Родригес, Роберт Де Ниро и Джефф Фэйи. Все они, впрочем играли в «Мачете» 2010 года.

События развиваться будут примерно так. Мачете получает от американских властей задание - ему надо уничтожить в Мексике сбрендившего главу наркокартеля и припадочного миллиардера, торгующего оружием и собирающегося атаковать Землю из космоса. Выглядит все заманчиво! Кого сыграет Гибсон - публика пока гадает. Но вот в своем последнем фильме, комедийном боевике «Веселые каникулы», Гибсон тоже веселится в Мексике. Ну не то, чтоб веселится, конечно, - он там выживает в мексиканской тюрьме.

«Веселые каникулы», кстати, выйдут в прокат первого мая.

А производством «Мачете убивает» будет заниматься - уже занимается, съемки начались - компания AR Films Александра Роднянского. Режиссер, конечно, Родригес.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мел Гибсон: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также