Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-9°
Boom metrics
Звезды13 мая 2012 12:05

Семья Хьюстон снимается в реалити-шоу

Родственники недавно скончавшейся певицы решили ковать железо пока горячо и выпустить шоу «Хроника семьи Хьюстон»
Источник:kp.ru

В этой телепрограмме, которая выйдет на американском кабельном канале Lifetime, будет сниматься невестка и менеджер Уитни - Пэт Хьюстон. Она станет главным персонажем реалити. Также в шоу принимают участие дочь певицы Бобби Кристина, а также племянница, брат и мама Хьюстон.

Уже четко спланированы съемки десяти эпизодов - их покажут в этом году. Сам формат шоу - реалити - подразумевает, что в нем будет показана жизнь клана Хьюстон после смерти звезды, как близкие, и особенно дочь, справляются с потерей Уитни.

Кроме этого шоу, Пэт Хьюстон сейчас занимается еще одним проектом, он был начат, по ее словам, еще до гибели певицы, несколько лет назад, и тоже касается семьи Хьюстон.

Уинтни Хьюстон скончалась в Лос-Анджелесе 11 февраля. Ей было 48 лет. Ее нашли в ванне гостиничного номера. По результатам судмедэкспертизы смерть наступила от утопления - легкие Уитни Хьюстон были наполнены водой. Кроме этого в крови певицы были найдены следы наркотиков, и это было расценено фактор, способствующий смерти Хьюстон.