2018-04-02T14:11:37+03:00

Звезда "Мемуаров гейши" заработала сто миллионов на проституции?

Вокруг актрисы Чжан Цзыи разгорелся скандал
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

В недавней комедии "Диктатор" с Сашей Бароном Коэном появлялся китайский бизнесмен: он хвастался, что за огромные деньги может склонить к сожительству любую голливудскую знаменитость. Невероятно, но, похоже, шутка обернулась правдой. Одна из самых знаменитых и красивых китайских актрис Чжан Цзыи ("Мемуары гейши", "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", "Дом летающих кинжалов", "Герой") вовлечена в дичайший скандал: утверждается, что она заработала около ста миллионов долларов, занимаясь сексом с высокопоставленными китайскими чиновниками.

В частности, среди ее любовников был Бо Силай, политик, впавший недавно в немилость у коммунистической партии. Утверждается, что между 2007 и 2011 годами Цзыи и Силай встречались около десяти раз, причем каждый раз актриса получала гонорар - более миллиона долларов.

Также ее связывала не особо романтические отношения с бизнесменом Сю Мином, который сейчас попал под следствие по обвинению в коррупции; он утверждает, что заплатил Цзыи около 27 миллионов. Как напоминает Daily Mail, при этом у Цзыи был постоянный бойфренд, бизнесмен Авив Нево, за которого она собиралась замуж.

Сейчас китайские власти ведут расследование этой удивительной истории; говорят, что до его окончания Цзыи запрещено покидать пределы страны (и именно поэтому она не смогла представить на Каннском кинофестивале свой новый фильм, снятый по мотивам романа Шодерло де Лакло "Опасные связи".

Вокруг актрисы Чжан Цзыи разгорелся скандал

Вокруг актрисы Чжан Цзыи разгорелся скандал

 
Читайте также