2018-04-02T14:11:47+03:00

Отец Мела Гибсона на старости лет решил развестись

93-летний Хаттон Гибсон собирается расторгнуть отношения со своей женой Тедди Джой Гибсон
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Вот уж действительно, яблоко от яблони недалеко падает. Еще не утихли страсти по поводу развода актера Мела Гибсона и его супруги Робин Гибсон (окончательные документы были подписаны полгода назад), как начался очередной громкий бракоразводный процесс в семье голливудской звезды.

На этот раз решил расторгнуть официальные отношения со своей супругой отец Мела - 93-летний Хаттон Гибсон. Его последняя жена Тедди Джой Гибсон моложе на 20 лет. Они поженились десять лет назад, после того как Гибсон-отец похоронил свою горячо любимую Анну, мать Мела и еще десятерых его братьев и сестер.

Кстати, многодетность - это наследственная «болезнь» в семье Гибсонов. У Мела и его экс-супруги Робин семеро детей, плюс к этому дочка от российской пианистки Оксаны Григорьевой, итого получается восемь. Это только те дети, о которых известно официально... Так что Мелу, как и его отцу Хаттону Гибсону, светит лучезарная старость в окружении внуков-ангелочков. Внуков, кстати, у старика Гибсона аж пятьдесят (!) особей обоего пола.

Однако в браке с Тедди Джой Гибсон он новых детей не завел. Виною тому был возраст супруги, которой на момент свадьбы было шестьдесят лет. Но не бездетность, конечно, стала причиной развода, а "непримиримые разногласия", как сказано в документах, которые поданы в американский окружной суд.

Не помешало разводу и то, что Гибсон-отец католик, а эта вера не одобряет разводов. Судя по всему, не только многодетность у Гибсонов передается по наследству, но и крутой, непримиримый нрав. Достаточно вспомнить разрыв Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой, который был связан со скандальными судебными тяжбами. Оксана утверждала, что актер ее избивал. Кстати, пока точно не установлено, поколачивал ли свою супругу 93-летний старик.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мел Гибсон: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также