Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-12°
Boom metrics
Звезды19 июня 2012 22:00

Президенту США сменили имя

Мы продолжаем наш конкурс
Источник:kp.ru

Очередная серия киноляпов от наших читателей представляется вашему вниманию.

Выпуск новостей Первого канала

В одном из утренних выпусков многократно показывался сюжет о продаже на интернет-аукционе крови бывшего президента США Рональда Рейгана. При этом корреспондент канала в США Андрей Черкасов упорно называл его Роландом. Считаю, что Андрея срочно нужно вернуть за парту, чтобы он выучил историю страны пребывания, а заодно узнал бы, что Роланд жил в другой стране и в другое время.

Константин Семенов.

Сериал «Возвращение Мухтара-2»

Серия, где герои передают найденные пять миллионов рублей в детский дом, - верх нелепости. Деточкина режиссер вспомнил! Дело даже не в том, что настоящие полицейские так ни за что не поступят. Дети, допустим, нуждаются - а герои, что, не нуждаются, со своей нищей зарплатой? Такой альтруизм уже глупо выглядит - как в советской пропаганде. И потом, отдать деньги в детдом - где гарантия, что там руководство их не присвоит? Тогда уж лучше просто накупить все, в чем там нужда, и привезти.

Кинофильм «Зорро»

У католического монаха отсутствует тон.зура - выбритый кружок на макушке. Это его обязательный атрибут. Дог по прозвищу Убийца имеет по-современному коротко обрезанные уши. А ведь в те времена собакам уши не купировали, поскольку не было ни надежной антисептики, ни лейкопластыря, которым заматывают обрезанные уши, чтобы они, заживая, сохранили стоячую форму.

Максим Могилевский. Москва.

Сериал «Побег»

В одном из эпизодов мы видим автомобиль после столкновения с помятыми дверцами. Через некоторое время этот автомобиль уже в идеальном состоянии. Чудеса, да и только!

Наталья Владимировна. Москва.

Присылайте нам свои письма по почте: Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23 стр. 1, Москва, 125993, с пометкой «КИНОЛЯП» или на e-mail: nikulin@kp.ru

Победителю месяца - СУВЕНИРЫ ОТ ГАЗЕТЫ!