2015-02-04T07:51:24+03:00

"В кадр с котом входила как в клетку с тигром"

Актриса Эвелина Сакуро сравнила себя со своим персонажем из комедии «Полосатое счастье» - строгой и любвеобильной бабушкой Петьки
Изменить размер текста:

Аврора из сериала «Полосатое счастье»

Бабушка решила, что лучшие друзья внука Пети - это она сама и энциклопедии. Аврора едва не раздавит мальчонку своей любовью!

У героини сразу не сложились отношения с полосатым котом Васькой.

Бабушка, несмотря на возраст, выглядит моложаво, ухаживает за собой.

1. Бабушка решила, что лучшие друзья внука Пети - это она сама и энциклопедии. Аврора едва не раздавит мальчонку своей любовью!

- Знаю, что многие считают мою героиню демоном, но Аврора просто безумно любит внука. Строгость ее во благо Мы в этом похожи с моей героиней. Я своему сыну Илье в детстве тоже дарила энциклопедии и книги, которые мы читали вместе. Согласна с Авророй, что только так нужно воспитывать детей. А то, что она так строга с дочкой и внуком, и не трогает сына, который с семьей редко приходит к ним в гости... Так дело в том, что «с кем живешь - чубишь (т. е. «дергаешь за чуб», устар. - ред.), а с кем не живешь - любишь». (Смеется.)

2. У героини сразу не сложились отношения с полосатым котом Васькой.

На экране котик смотрится обычным, домашним питомцем. На самом деле он неподъемный - девять килограммов точно весит. В одной из первый серий я спасала шипящего Ваську от собаки, так вот в этот кадр шла как в клетку с тигром. Мне ведь это ведро с водой еще и на руки нужно было брать. Сниматься с котом было физически тяжело, но весело. Я люблю кошек, дома у нас живет Муська, ей уже восемь лет. Подарили котенком сыну.

3. Бабушка, несмотря на возраст, выглядит моложаво, ухаживает за собой.

- Образ мне создавали с помощью с седого парика, мешковатых халатов, туфель на низком каблуке. Перевоплощение огромное, хотя в жизни такой стиль не одобряю. Мне все хочется молодиться (смеется). Еще и поправиться снова пришлось. Все актрисы худеют, а я все ем и ем! Началось на съемках «Утомленного солнца» Никиты Михалкова - там я поправилась на 15 кг, здесь еще несколько наела...

«Опять толстела для роли. Наверно мой девиз в работе: «Прощай, фигура - привет, фактура!».

«Опять толстела для роли. Наверно мой девиз в работе: «Прощай, фигура - привет, фактура!».

«Полосатое счастье», по субботам/14.00, СТС.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также