Звезды12 июля 2012 2:00

Из-за долга «Экспресс газете» МакSим стала невыездной

Певица уклоняется от выплаты 50 000 рублей компенсации за неправомерный судебный иск

Сплошными неприятностями обернулась для популярной певицы Марины Максимовой, выступающей под сценическим псевдонимом МакSим, прошлогодняя попытка отсудить у «Экспресс газеты» 500 тысяч рублей за публикацию интервью с ее бывшим продюсером Юрием Алексеевым. МакSим была не согласна с рассказом продюссера о ее пристрастии к спиртному. Но суд ее претензии счел безосновательными и дело закрыл.

На судебные издержки «Экспресс газета» потратила 130 тысяч рублей, которые и потребовала компенсировать. В результате певица должна газете 50 000 - такую компенсацию определил суд.

Как только Марина рассчитается с изданием, запрет будет снят.

Как только Марина рассчитается с изданием, запрет будет снят.

Фото: Мила СТРИЖ

Увы, денежки издание так и не получило. Поэтому судебный пристав, как и положено по закону, ограничил выезд должника за пределы России на шесть месяцев. Как только МакSим рассчитается с газетой, запрет будет снят.

- Сожалею, что в период летних отпусков и гастролей пришлось прибегнуть к таким мерам, - прокомментировал ситуацию адвокат Сергей Жорин, представлявший в суде интересы «Экспресс газеты». - Но судебные решения подлежат исполнению всеми гражданами России, вне зависимости от их звездности и желания...

Макsим запретили выезд из России до 2013 года
Певица уклоняется от выплаты «Экспресс газете» компенсации за неправомерный судебный иск.