Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Boom metrics
Наука16 июля 2012 11:08

В июле вредно работать

Один из самых известных экстрасенсов России Александр Литвин дает прогноз на июль
Источник:kp.ru
Александр Литвин - победитель "Битвы экстрасенсов - 6" - рассказывает, что нас ждет во второй половине июля по 7 августа.

Александр Литвин - победитель "Битвы экстрасенсов - 6" - рассказывает, что нас ждет во второй половине июля по 7 августа.

Фото: Мила СТРИЖ

Александр Литвин – один из самых известных экстрасенсов России, специалист по энергетике и ее влиянию на нашу жизнь, победитель "Битвы экстрасенсов - 6" рассказывает, что нас ждет во второй половине июля по 7 августа

Переждите "период Огня"

- До 19-го Июля энергия Огня находится на пике и это значит, что продолжается период повышенной активности - дела, поездки, приключения, знакомства, - рассказывает Александр. - Начиная с 20-го Июля, энергия Огня пойдет на спад - Огонь будет постепенно терять свое тепло, но не свет.

А вообще примите за правило то, что чем выше Огонь, чем выше его температура, чем меньше Воды, тем ниже интуиция. В жарких странах людям это давно известно, у них в моменты пикового Огня (середина дня) – сиеста. Мы обвиняем их в лени, а они просто заметили, что продуктивность этого периода нулевая, поэтому, жизнь замирает, и все спокойно пережидают момент. Вот и я вам рекомендую спокойно переждать период Огня… отправившись в отпуск или, например, на рыбалку,

Работа

К сожалению, не у всех в июле отпуска, но даже тем, кого начальство запланировало отпустить зимой, необходимо подпитаться этой энергией и при малейшей возможности «яростно» отдыхать. Это совет всем руководителям всех уровней, включая президента! Устраивайте для своих подчиненных сиесту, не перегружайте личный состав, да и сами отдыхайте.

Наиболее успешной будет работа, связанная с электрификацией и освещением, в том числе и связанная с осветительным дизайном.

По возможности ограничить деловые контакты, а критичные высказывания, пусть даже справедливые, в адрес других людей надо оставить на более поздний период, когда они будут услышаны и, самое главное, правильно поняты. Сами же не принимайте скоропалительных решений, относительно чего бы то ни было! В связи с повышенным эмоциональным фоном, энергия Огня не позволяет сейчас проводить объективный анализ событий. Сейчас важно поддерживать друг друга, не допускать резкого изменения в отношениях, в статусе.

Семейные отношения

Не время выяснять личные отношения и ставить точки над I , не грузите близких своими проблемами: многим их решение сейчас в июле будет просто недоступно.

Если есть возможность, то и море посетить можно, а если нет, то достаточно выехать на дачу. Но не пахать там, а реально отдыхать в шезлонге и бассейне. Ездить в краткосрочные путешествии и на экскурсии.

Любая агрессия в июле - это дисгармония. Мы должны быть с улыбкой на лице и не спешить реагировать на критику. Воспринимайте всех, как на празднике. Поем и веселимся. Даже одежда должна максимально приближена к празднику и иметь ярко-выраженный отдыхающий характер, в том числе и в офисе. Строгие платья и деловые костюмы приберегите для октября, а сейчас наслаждайтесь летом.

Любовь

Очень хороший период для знакомств и приятного время провождения с последующим продолжением - если вы увидите, что ваш спутник или спутница в июле выглядит мрачно, то делайте вывод о том, что человек мало способен на партнерство.

Июль - хороший индикатор характеристик человека.

Покупки

В июле покупаем детям игрушки, они их ждут! Покупаем все для отдыха и веселого времяпровождения: гамаки, качели, мангалы, шезлонги, зонты от солнца, бассейны и батуты. В общем все, что помогает расслабиться и отдохнуть. В жаркие дни, когда температура под 30, можно покупать фото, видео и киноаппаратуру, фонари и солнечные батареи, электрогенераторы и лампы для солярия. Даже новогодние гирлянды, купленные в июле, прослужат в 2 раза дольше, чем приобретенные на кануне Нового года. Самое время для мужчин - украшать своих женщин, особенно хорошо покупать в эти дни украшения из янтаря и бриллианты.

Диета

Особой нет, но крепкие напитки надо исключить. Окрошка в это время - самое насущное блюдо.

Здоровье

А вот то, что реально можно делать - это лазерная коррекция зрения. Июль- лучшее время для этой процедуры.

И вообще, физическая зарядка для глаз, проведенная в этот период поможет многим скорректировать свое зрение в лучшую сторону даже и без хирургических вмешательств.

Опасности

Отдыхаем без крепких спиртных напитков. Достаточно шампанского, и самое лучшее это брют.

Июль - время для ограничения скорости. Нельзя делать несколько дел одновременно, поэтому за рулем не стоит говорить по телефону и отвлекаться на придорожную рекламу - делаем только одно дело! И внимательно следим за детьми: травматизм весьма высок прежде всего из-за расконцентрации внимания. Не ленитесь инструктировать детей и проводить внезапные проверки их действий. Надо себя заставить это делать, не теряйте бдительность. К сожалению, в июле очень многие становятся рассеянными, в том числе и водители транспортных средств и пешеходы.

Еще одна специфичная опасность: берегите зубы. Твердость эмали в это время оставляет желать лучшего. Более тщательно осуществляйте уход за зубами. Кариес активизируется как никогда!

А вот это касается практически всех путешественников, находящихся южней 40-го градуса северной широты. Многие женщины в связи со своей максимальной привлекательностью в период Огня и, особенно за рубежом, в местах, где еще больше усиливается его влияние, например, в жарких странах, могут подвергнуться сексуальным домогательствам – будьте осторожны. Также на отдыхе за рубежом необходимо беречь глаза и сердце, и однозначно исключить крепкие спиртные напитки, такие как водка, виски и т.п. – все это есть энергия Огня, а его сейчас и так более чем достаточно. С алкоголем, а также с фальсифицированными лекарственными препаратами, сейчас могут быть связаны самые тяжелые отравления.

К сожалению пожарная опасность остается весьма высокой, конечно, этот июль не будет таким жарким как в 2002 и 2010 годах, но все же максимум внимания пожарной безопасности.

Путешествия\Отдых

Если вы запланировали свой отпуск на июль, то можно оставаться дома, и вполне можно выезжать за рубеж, выбирая при этом западные направления и особенно северо-западную Европу.

Считаю нужным снова озвучить свое мнение по поводу Египта – да простят меня туроператоры. По моему глубокому убеждению, и опыту работы с различными случаями, от мелких неприятностей до возникновения эпилептического статуса, я категорически против посещения этой замечательной страны. Дело в том, что подавляющему большинству обитателей Северного полушария это направление абсолютно не подходит в плане энергетики места, которая способствует снижению интуиции: различного рода неприятности случаются либо во время поездки, либо спустя какое-то время после нее.

Только абсолютно малый процент наших соотечественников может сохранить свою энергию в балансе после такой поездки. Дело в том, что в Египте очень сильно выражена энергия Камня. Турция в этом смысле несколько мягче, но туда тоже не советую, - не (плодородной) Земли, а именно Камня. Вот она то нас и разрушает - у жителей Северного полушария энергетическая оболочка мягкая, нам ездить в такие страны опасно в любое время года!

Начинания (новые проекты, контракты, переезды)

Новые проекты в июле весьма специфичны. Здесь реально нужно следить за погодой. Если стоит устойчивая жара и температура днем достигает +30 градусов, то вполне хороши старт-апы в сфере интернет -проектов, проектов, связанных с фотографией кино и видеосъемкой. Весьма неплохо именно в этот период назначать открытие новых детских садов и детских площадок. Самое время начинать прокат детских кинофильмов. Будет успешной начатая в этот период Торговля детскими вещами и игрушками, открываем детские кафе и увеселительные аттракционы, карусели и прочие прикольные штучки. Даже дома строим свой маленький дисней-ленд.

Красота

Все процедуры по коже не должны причинять боль. Запомните: если какая-то процедура сопрягается с болевым ощущением, отложите ее на более благоприятно время, а оно обязательно наступит. Уже сегодня могу сказать, что лучшее время для косметических процедур, в том числе и для хирургической коррекции, - это время с 15 сентября по 5 ноября, так что планируйте заранее.

Дети

Родители, ваша задача в июле - быть рядом с детьми. Да и вообще, июль - это время для исключительно семейного отдыха. Не забудьте еще и дедушек и бабушек. Всей родней отдыхайте. Дети этот отдых будут вспоминать всю свою жизнь, и не скажут вам, что были лишены детства. Июль - время детское- и вы будьте детьми. Не заморачивайтесь на проблемах. Они в другое время решаются. Сейчас просто отдых

ЗАДАЧА МЕСЯЦА

Природа дает возможность и создает идеальные условия для этого. Девизы июля: «Отдыхаем всей семьей». И - «Все лучшее - детям!»

Хорошие дни - 3, 9, 13, 21, 25, 27

Плохие дни – 4, 23

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Александр Литвин родился 25 июля 1960 в городе Троицк Челябинской области. По первому образованию медик, по второму фармацевт, в течение 15 лет возглавлял медицинскую службу войсковой части на Чукотке. Выйдя на пенсию в 33 года, вернулся в родной город, где долгое время работал в таможне. К первым двум образованиям добавились управленческое и юридическое. В 2008 году принял участие в проекте "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ и победил.

В настоящее время живет в Москве, занимается частной практикой и бизнес-консультированием. КМС по волейболу. В свободное время путешествует, увлекается охотой и рыбалкой. Есть свой сайт http://www.alexander-litvin.ru/.