2018-04-02T14:14:01+03:00

Жена майора Евсюкова, расстрелявшего людей в супермаркете, нашла новую любовь

Кроме того, Карина вернулась в группу «Стрелки».
Поделиться:
Комментарии: comments40
Жена майора Евсюкова, печально прославившегося на всю страну, встретила новую любовь...Жена майора Евсюкова, печально прославившегося на всю страну, встретила новую любовь...
Изменить размер текста:

Имя Карины Евсюковой стало известно в апреле 2009 года. Тогда ее супруг - майор милиции Денис Евсюков, будучи пьяным, убил двух и ранил еще семь человек в столичном супермаркете «Остров».

После случившегося в интервью «Комсомолке» Карина заявила: несмотря ни на что, она на стороне своего супруга и будет до последнего отстаивать его интересы. «Он мне родной человек», - говорила женщина.

Напомним, Денис Евсюков отбывает пожизненное наказание в колонии «Полярная сова» Ямало-Ненецкого автономного округа. Карина же встретила новую любовь. Ее избранником стал популярной в клубной тусовке Dj Diamond (Дмитрий Васильев). Ему 36 лет, он резидент клуба «Pacha Moscow».

О том, что она вновь несвободна, Карина поделилась со всеми на своей страничке «ВКонтакте». В графе «семейное положение» у нее написано - «помолвлена». Не вспоминая о своих прежних обещаниях, Карина буквально кричит о своей новой любви. «Любимый есть, другой не нужен», «Все говорят, что принцев не бывает. Мне все равно. Я с королем!», «Мы подходим друг другу настолько идеально, что наша любовь — это судьба...».

Карина говорит, что познакомилась с Дмитрием на одном популярном диджейском сайте. И отмечает: он всегда обращает внимание на девушек, которые отрываются на танцполе на полную катушку.

- Ту, которая зажигает в зале и отрывается на все сто процентов, чувствуя ритм диджейского сета, всегда мысленно приветствую лично и шлю воздушный поцелуй! – говорит сам Дмитрий.

И кто осудит за это Карину? Жизнь продолжается. Кроме всего прочего, Евсюкова решила вернуться на большую сцену вместе со своими бывшими коллегами по группе «Стрелки». В 90-х она снималась в клипах девичьего коллектива: засветилась в видео на песни «Красавчик», «Я вернусь» и «Нет любви». В основной состав «Стрелок», Карина попала через несколько лет, когда все участницы «золотого состава» покинули группу, а новенькие сменяли одна другую.

Тех «Стрелок» тогда мало кто знал в лицо, однако девушки продолжали ездить по концертам. Теперь Карина вновь запела вместе с участницами официального, но особо неизвестного состава группы - Никой, Аидой, Линой и Анастасией. Правда, сейчас они называют себя не «Стрелки», а «СТРЕЛочКИ». Поскольку права на название прежней группы остались у продюсеров. Певицы уже записали русскую версию песни Loona «Bailando» - «Просто до свидания».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также