Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды12 июля 2012 22:00

Киркоров - Собчак: «Мать сыну заменит моя тетя Мари!»

Певец впервые прокомментировал рождение наследника и скандал с рэпером Тимати
Источник:kp.ru

Первое интервью после рождения сына Мартина Киркоров дал Ксении Собчак на телеканале «Дождь» в программе «Собчак живьем». «КП» приводит наиболее интересные моменты беседы.

О сыне

- Мой отец счастлив, что в 80 лет наконец-то стал дедушкой! Сначала у меня родилась дочь, теперь появился на свет мой сын Мартин. Я страшно благодарен своей тете Мари, что она в мое отсутствие заменяет меня и мать детям. По своей наивности и открытости я слишком многое рассказал про рождение своей дочери. И не думал, что наше общество не готово к таким откровениям. Даже на самые безобидные признания все отреагировали очень болезненно, свалив на меня все грехи мира. Я понял, если и дальше буду делиться, то доставлю радость тем, кто греет на этом руки. Зависть и нежелание видеть счастливым человека... Взбунтовался середняк, который не хочет воспринимать человека, который мыслит иначе. Я не скрывал, что дочь родила мне суррогатная мать. И что из этого получилось? Очередная травля. Я для себя сделал выводы, поэтому все, что будет происходить в жизни моего сына, - это мое личное дело. Об этом я не пророню ни слова. Я эту тему закрываю.

О крестинах дочери и Pussy Riot

- Я не знал, что нельзя выступать на амвоне (речь о скандале, который разгорелся в апреле 2012 года, после того как во время крещения дочери в храме Киркоров поднялся на амвон и произнес речь для гостей. - Ред.). Все это произошло по незнанию. Многие священнослужители мне говорили, мол, в том, что я поднялся на амвон, ничего сверхъестественного нет. Гораздо страшнее история с девушками из группы Pussy Riot. Киркоров с голой ж...ой не бегал по амвону и не матюкался. То, что сделали они, - это духовный стриптиз. Мне не хочется обсуждать этих девушек. Не суди и не судим будешь. Мне их жалко. Но я не собираюсь их поддерживать. У меня много своих проблем, мне это неинтересно.

Ксения Собчак, хоть и давний друг Филиппа, вопросы задавала едкие и собеседника не щадила.

Ксения Собчак, хоть и давний друг Филиппа, вопросы задавала едкие и собеседника не щадила.

О конфликте с Тимати

- Как он там написал: «Берега попутал!»? Вообще Тима напоминает меня в молодости. Я тоже был такой резкий, дерзкий. Только старшим не хамил. Сначала мне показалось, что он мне по-пацански ответил. А потом он меня разочаровал. Оказалось, что его понты гораздо дороже извинений. Я вырос в достаточно криминальном районе, на Таганке. Общался со многими «авторитетами». Когда Тимати мне это написал, хотелось у него спросить: «Откуда ты понабрался этого жаргона?» Какие берега? Ведь этот «берег» сделал его популярным артистом. Если ты считаешь себя таким крутым рэпером, откажись от всего этого! Песня «Давай до свидания» в азербайджанском варианте намного круче, потому что она спета живьем, без фанеры, она с юмором, с позитивом. А у Тимы - оскорбления, чернуха с гастарбайтерами...