2018-04-02T14:14:21+03:00

Звезда «Побега из Вегаса» перепоет The Beatles и Sex Pistols

Комик Рассел Бренд использует песни культовых групп «хохмы ради»
Изменить размер текста:

Английского юмориста, стендап-комика, актёра, писателя, теле- и радиоведущего Рассела Бренда пригласили на церемонию закрытия Олимпийских Игр в Лондоне. Весельчак Рассел прикинул, чем может удивить публику и решил пойти своим путем. Путем комика, разумеется.

Во время свего перформанса артист намерен исполнить битловский «I Am The Walrus» («Я - Морж») и «Pretty Vacant» Sex Pistols. Кстати о моржах — Джон Леннон говорил, что первые строчки песни он писал под кислотой. Что-то ожидает зрителей Symphony of British Music (так назвали церемонию закрытия)?

Стоит отметить, Рассел Бренд не чужд скандалам. В 2001 году хохмача выперли с MTV, когда 12 сентября (а перед 12-м, как известно, 11-е) он явился на работу в образе Усамы бен Ладена. В 2008-ом Бренда попросили с BBC Radio 2. Тогда, после сделанного Расселом скабрезного телефонного звонка, разразился громкий скандал.

В 2010 году Бренд женился на Кэти Перри, но уже через год попросил развода.

Актер увлекается индуизмом и посещает кришнаитские храмы. По словам Рассела, именно кришнаиты и мантры «Харе Кришна» спасли его в свое время от алкогольной и наркотической зависимости. И вот, с 2002 года он — «хороший».

Также на церемонии закрытия Олимпиады выступят Take That, Jessie J, Emeli Sande, Queen, Annie Lennox, George Michael, Ray Davies, The Pet Shop Boys, Kaiser Chiefs и Madness.

Еще больше материалов по теме: «The Beatles: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: