Звезды

Константин Хабенский эмигрирует в США?

Друзья актера уверяют, что все это сплетни
Константин Хабенский

Константин Хабенский

Фото: Мила СТРИЖ

Новость о том, что один из самых успешных российских актеров решил уехать на ПМЖ в Америку, облетела Интернет и не на шутку взбудоражила поклонников. Якобы, Константин решил продолжить карьеру в Голливуде и уже начал перевозить вещи в Лос-Анджелес.

За плечами у Хабенского, действительно, есть определенный голливудский опыт - он снимался вместе с Брэдом Питтом и Колином Фертом в картине «Мировая война Z», также играл с Миллой Йовович в российской комедии «Выкрутасы». К тому же в Америке живет и работает давний друг актера Тимур Бекмамбетов, который мог бы составить протекцию. Неужели правда?

- Все это выдумки, - уверила «КП» близкая подруга и коллега Константина актриса Марина Голуб. - Никуда он не эмигрирует. Имущество, в смысле квартиру, не продает. Из театра МХТ им. А.П. Чехова не уходит. Будет играть спектакли. Я это точно знаю. В Америке живет мама покойной жены Константина.

И его сын (супруга актера скончалась от опухоли головного мозга в декабре 2008-ого года, от брака с Анастасией у Константина есть четырехлетний сын Иван - Прим.). У мальчика аллергия. Поэтому зиму он проводит в Америке, а летом приезжает в Москву. Разумеется, Костя часто навещает сына в Штатах. Но зачем ему переезжать туда насовсем? Что он там будет делать? Он уже не раз снимался в Америке. Но мало ли кто где работает! Не волнуйтесь, Хабенский не покинет Россию.