Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Наука28 августа 2012 14:22

В сентябре остерегайтесь агрессии

Один из самых известных экстрасенсов России Александр Литвин дает прогноз на первый осенний месяц
Источник:kp.ru

Александр Литвин – один из самых известных экстрасенсов России, специалист по энергетике и ее влиянию на нашу жизнь, победитель "Битвы экстрасенсов - 6" рассказывает, что нас ждет с с 8 сентября по 7 октября.

Первый месяц осени будет полон критики. Хорошо, что конструктивной. Но конфликты все же будут неизбежны - и в семье, и в обществе. Под влиянием критической энергии сентября многие могут испытать разочарование от несоответствия ожидаемого и полученного.

ДЕВИЗ СЕНТЯБРЯ: Критика - во благо!

Хорошие дни: 1, 3, 7, 15, 19

Плохие дни: 2, 10, 16

К КАКИМ ВРАЧАМ ИДТИ?

Удачным окажется визит к дантисту: вылеченные и восстановленные зубы еще долгое время не доставят проблем! И еще более успешным - визит к косметологу. Все процедуры пойдут на пользу: всевозможные инъекции красоты и пластические операции любой степени сложности.

КАК СОХРАНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМЫМИ?

В романтических отношениях, к сожалению, наступит кризис. Многие посмотрят на своего избранника с новой стороны и будут разочарованы. Зато отношения в парах, которым удастся преодолеть это непростое время, будут развиваться бурно и, скорее всего, приведут к свадьбе.

Тем, кто не сумел удержать рядом вторую половину (особенно если вы встретились в июне-июле этого года, на пике энергии Огня), не отчаивайтесь! Просто ваш выбор оказался ошибочным. Счастье вас ожидает впереди.

КАКИЕ ПОДВИГИ НАДО СОВЕРШИТЬ НА РАБОТЕ?

Очень благоприятен этот месяц для бизнеса. А вот неудача ждет на тех работах, которые связанны с энергией растений: на деревообработке, производстве мебели, книгоиздательской деятельности. Работающим в этих сферах следует быть осторожными в принятии решений. Зато все виды деятельности, связанные с обработкой металлов и реализацией металлических механизмов и изделий, будут успешными. Фортуна повернется лицом и к тем, кто занят на производстве и продаже ювелирных изделий.

КУДА ЛУЧШЕ ПОЕХАТЬ?

В сентябре рекомендую выбрать для отдыха страны Европы, причем благоприятно как северо-западное направление – Финляндия, Дания, Норвегия, так и южное – Средиземноморье в этот период будет очень миролюбиво. А вот совместный отдых в сентябре на курортах России будет менее удачен с точки зрения положительной энергетики, чем каникулы за границей. Дело в том, что в Европе царит несколько другая энергия, и в этот период времени критичность друг к другу там максимально снижена.

ЧТО НУЖНО КУПИТЬ?

Покупки будут удачными – и по качеству, и по цене. Более всего это время подходит для приобретения часов и ювелирных украшений. Нелишне приобрести в дом столовое серебро – оно будет радовать не одно поколение.

ГДЕ НАС ПОДСТЕРЕГАЮТ НЕПРИЯТНОСТИ?

Конфликтов в сентябре не избежать. Они буквально будут сотрясать общество, увеличится и количество нападений на почве личной неприязни. Не исключена агрессия и на межгосударственном уровне. Даже велика вероятность начала военных действий. Жители северных территорий находятся в более благоприятном положении, чем те, кто живет в южных странах.

Будьте осторожны с колющими и режущими предметами, особенно с кухонными ножами. Внимательными следует быть тем, кто работает на дерево- и металлообрабатывающем оборудовании. Велика вероятность случайных выстрелов и «шальных пуль». Аккуратно обращайтесь с иглами – ни в коем случае не теряйте и не оставляйте их без присмотра.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДЕТЕЙ К ШКОЛЕ?

Сентябрь – начало учебного года. Для того, чтобы выйти из каникулярного настроения, и стать готовым давать и воспринимать новую информацию, помогут несколько рекомендаций. Основной упор в питании следует делать на рыбу и морепродукты, следить за температурой в помещении, где проводятся занятия, чтобы она не превышала 20 °С.

ЧТО НУЖНО ЕСТЬ?

В сентябре пойдут на пользу морепродукты, рыба и мясо птицы в любом виде, вне зависимости от способа их приготовления. А вот зелень - петрушку, укроп, пряные травы - лучше не есть. Даже медицинские препараты на основе трав следует исключить из своего рациона.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Александр Литвин родился 25 июля 1960 в городе Троицк Челябинской области. По первому образованию медик, по второму фармацевт, в течение 15 лет возглавлял медицинскую службу войсковой части на Чукотке. Выйдя на пенсию в 33 года, вернулся в родной город, где долгое время работал в таможне. К первым двум образованиям добавились управленческое и юридическое. В 2008 году принял участие в проекте "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ и победил.

В настоящее время живет в Москве, занимается частной практикой и бизнес-консультированием. КМС по волейболу. В свободное время путешествует, увлекается охотой и рыбалкой. Есть свой сайт.