Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Звезды4 сентября 2012 22:00

Никиту Хрущева досрочно наградили медалями

Очередная серия киноляпов от наших читателей
Источник:kp.ru

Телевикторина «Сто к одному»

Прозвучал вопрос: «Что растет сверху?» На табло открылся ответ: «Сталагмит»! Хотя известно, что сталагмит растет снизу вверх, а сверху вниз растет сталактит!

Павел Зыков.

Сериал «Москва. Три вокзала»

Серия «Испорченный отпуск». В начале серии проводница предлагает герою пройти в вагон на его 37-е место. Потом он оказывается в купе в середине вагона. А ведь в купейных вагонах всего 36 мест, в СВ, в котором, похоже, ехал герой, еще меньше.

Татьяна Кондрашина. Ставрополь.

Сериал «Дом образцового содержания»

В 12-й серии после заставки «1957 год» в кадре сразу появляется Никита Хрущев с тремя медалями «Серп и Молот». А на самом деле трижды Героем Социалистического Труда он стал только в 1961 году.

Виктор Аролович. Москва.

Кинофильм «Гусарская баллада»

Шура говорит Ивану: «Беги к отцу - пусть запирает двери...» Но ведь штаб-майор Азаров был ей не отцом, а дядей. И еще. Винценто Сальгари стреляют в спину, падая, он поворачивается к зрителю спиной, а белая рубашка девственно цела. Умер просто от испуга?

Максим Могилевский. Москва.

Кинофильм «Гостья из будущего»

Во время погони за Весельчаком Алиса выпрыгивает из окна школы. Но обратите внимание: в первом кад­ре окно полностью открыто, во втором - наполовину. Это же как так получилось?

Николай Панишев.

Присылайте нам свои письма на электронный адрес: nikulin@kp.ru или по почте: Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1, Москва, 125993, с пометкой «КИНОЛЯП»

Победителю месяца - СУВЕНИРЫ ОТ ЖУРНАЛА!