Звезды15 сентября 2012 2:00

Кейт Миддлтон обнажилась во Франции

Жена принца Уильяма решила получить ровный загар - без следов от купальника. Тут ее и подкараулили фотографы
Фотографии обнаженной герцогини Кембриджской тут же угодили на обложку французского таблоида.

Фотографии обнаженной герцогини Кембриджской тут же угодили на обложку французского таблоида.

Фото: REUTERS

Британская королевская семья всерьез вдарила по обнаженке. Не успели все обсудить скандальные фото принца Гарри, который позировал перед камерой в чем мать родила на закрытой вечеринке в Лас-Вегасе, как в центре внимания оказалась скромница Кейт Миддлтон. В пятницу французский журнал Closer вышел с обложкой, на которой Кейт впервые стала моделью жанра «ню» - на одной из фотографий она топлес, на другой - вообще без ничего.

Как утверждают журналисты Closer, принца Уильяма с женой они подкараулили в прованской деревушке Люберон, куда пара отправилась отдохнуть перед длительным туром по странам Азии и Океании, который проходит сейчас. Герцогиня Кембриджская оголилась, чтобы получить ровный загар без следов от купальника.

- Тур по Океании - это возможность для Уильяма и Кейт устроить себе второй медовый месяц, - сообщил своим читателям Closer. - Герцогиня Кембриджская просто решила позагорать голой, не подозревая, что ее снимает фотограф.

В Британии опубликованные французами снимки вызвали бурю противоречивых эмоций. Кто-то возмущается, кто-то злорадствует, но многие полушутливо-полувсерьез опасаются, что эпидемия публичной наготы вскоре сразит и других видных членов монаршей семьи. И вот тут все британцы солидарны - только бы это была не королева Елизавета.