2018-04-02T14:17:16+03:00

Новая подопечная Алана Бадоева как две капли воды похожа на Глюкозу

Сей факт стал причиной разлада между певицей и именитым режиссером
Поделиться:
Комментарии: comments9
Миша внешне, действительно, похожа на Наташу Ионову. Случайное совпадение или продуманный ход?Миша внешне, действительно, похожа на Наташу Ионову. Случайное совпадение или продуманный ход?
Изменить размер текста:

Причиной натянутых отношений между знаменитым режиссером и звездой шоу-бизнеса стала новая подопечная Бадоева - Миша Романова.

Режиссер выложил на своей страничке в твиттере снимок молодой певицы из имиджевой фотосессии, а ее старшая коллега по цеху Глюкоза увидела в ней сходство с собой. Наташу Ионову можно понять: кому понравится, когда тебя копируют. В итоге Глюкоза показала своим фанатам снимок Миши Романовой и подписала: "Подражание - лучшая форма лести. А теперь смотрим клип Кошка".

Кстати, авторство этого клипа принадлежит именно Алану Бадоеву. Эксцентричный режиссер отреагировал на сообщение Глюкозы достаточно спокойно, он написал: "Сходство есть и оно прекрасно. Но творчество кардинально иное! Удачи каждой".

А вот молодая артистка пока отмалчивается. Окрыленная первыми концертными выступлениями Миша Романова пишет у себя в твиттере, как тепло ее принимали в родном городе Бадоева - Горловка. Там на днях состоялся ее сценический дебют - вместе с Максом Барских они исполнили совместную песню "Не верь мне". Может, таким образом они намекают на то, что Глюкоза не права?

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также