Звезды16 сентября 2012 18:11

Джоли показала в Турции свои острые коленки

Визит звезды Голливуда в Анкару взбудоражил турецкий парламент
Анджелина Джоли взбудоражила турецкий парламент

Анджелина Джоли взбудоражила турецкий парламент

Фото: REUTERS

Голливудская актриса Анджелина Джоли посетила в качестве посла ЮНИСЕФ лагеря беженцев в Турции. До этого она побывала в подобных лагерях в Иордании, и оттуда направилась к сирийским беженцам в Анкару. Из Сирии укрылись в соседних странах более 250 человек.

После визита, который был похож на инспекцию американских миссионеров, актриса встретилась с президентом Турции Абдуллой Гюлем и поблагодарила его за оказываемую помощь гражданам Сирии. А до этого состоялась встреча за закрытыми дверями с министром иностранных дел Турции.

Несмотря на катастрофическую ситуацию с беженцами на Ближнем Востоке, турецкие депутаты заподозрили Джоли в сотрудничестве с американскими спецслужбами, мол, ведет она в Центральной Азии и на Ближнем Востоке разведывательную работу в стиле Агента 007.

Кстати, и внешний вид, в котором она появилась на встрече с президентом Абдуллой Гюлем, напомнил ее киношные образы. Анджелина пришла в шелковой тунике, которая закрывала ее щиколотки, правда боковой разрез обнажал во время ходьбы острую коленку.