Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
Звезды3 октября 2012 19:26

Николь Кидман впервые рассказала о том, как мучительно пыталась стать матерью

Актриса много лет не могла выносить ребенка

Николь Кидман, как и на днях ставшая матерью Дрю Бэрримор, впервые родила ребенка поздно - в 41 год. Но не потому, что откладывала: наоборот, она отчаянно старалась забеременеть. Звезда «Мулен Ружа» и «Широко закрытых глаз» впервые рассказала об этом в интервью австралийскому журналу Who.

К тому моменту, как в 2008-м у нее родилась родная дочь Санди Роуз, у нее уже были два приемных ребенка в браке с Томом Крузом. Но ей очень хотелось своего. «Я провела столько времени, думая, что этого в моей жизни никогда не случится и пытаясь осознать этот факт! Когда все-таки родила - что было для меня сюрпризом - это было так прекрасно! Я пыталась раньше, и все время ничего не получалось. Не будем вдаваться в детали, но у меня была внематочная беременность, выкидыши, я лечилась от бесплодия - я делала все, чтобы забеременеть. Когда родилась Санди, я подумала: что? Вероятность была очень низкой».

Известно, что после развода с Томом Крузом Кидман накрыла сильная депрессия - еще и по этой причине. Свою дочь она родила от второго мужа, певца Кейта Урбана. (Потом у пары появилась еще одна дочь, Фейс - но от суррогатной матери).

И еще: вопреки сплетням, Николь отрицает, что делилась советами со второй женой Круза, Кэти Холмс, после того, как и она рассталась с актером. «Я никогда с ней не разговаривала. Я желаю им обоим всего наилучшего, но я вообще во все это не ввязывалась».