2018-04-02T14:18:27+03:00

Жена майора-убийцы Евсюкова запела в группе «Perestrelki»

Девушка утверждает, что название музыкальной группы никак не связано с той громкой историей [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments119

Жена майора Евсюкова, расстрелявшего людей в супермаркете, запела в поп-трио «Перестрелки».

Изменить размер текста:

Имя Карины Евсюковой прогремело в апреле 2009 года, когда ее супруг - майор милиции, начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков, будучи пьяным, убил двух и ранил еще семерых человек в столичном супермаркете «Остров».

Писали, что перед этим он поссорился со своей женой Кариной, фотомоделью и одной из участниц поп-группы «Стрелки», которая в свое время была очень популярна. Сегодня Денис Евсюков отбывает пожизненное наказание в колонии «Полярная сова» Ямало-Ненецкого автономного округа.

Сразу после трагедии на Карине лица не было. Вместе с адвокатами она выстраивала линию защиты супруга. Убеждала, что человек Евсюков хороший, просто «ему что-то подсыпали и он потерял контроль». Спустя три года - Карина выглядит иначе: роскошная блондинка с идеальной фигурой решила вернуться в шоу-бизнес.

Одни скажут - срам-то какой, после той истории, унесшей жизни людей, нужно было не на сцену, а в монастырь уйти. Другие задумаются: а должна ли жена до конца дней замаливать грехи мужа?

Сама Карина молчит. Точнее поет. А о ее дальнейшей судьбе говорят пока только факты. На сцену девушка вышла под другой фамилией - Резникова (тогда как девичья фамилия девушки Тонаканян). На безымянном пальце левой руки у Карины - кольцо. На страничке в социальных сетях статус «помолвлена». Значит, с Евсюковым все-таки развелась. Ее новый избранник тут же, на фото в блоге. Популярный в клубной тусовке Dj Diamond (Дмитрий Васильев). Ему 36 лет, он резидент клуба «Pacha Moscow». И это хорошо.

Теперь пару слов о презентации, которая прошла в четверг вечером в одном из клубов Москвы. Некогда популярные «Стрелки» провели реинкарнацию, превратившись в «Перестрелки». С первого взгляда - группа как группа. Стоят четыре девчонки с микрофонами, «платочки в руках теребят». Таких девичьих групп по России пруд пруди, а слушатель все равно найдется. Вот только название «Perestrelki» на фоне той страшной истории, к которой так близко стояла нынешняя певица Карина Евсюкова, навивает ужас. Пиар-директор Ольга Живикина по поводу двусмысленности названия уверяет:

Раньше были «Стрелки», теперь «Перестрелки». Фото: Иван ВИСЛОВ

Раньше были «Стрелки», теперь «Перестрелки».Фото: Иван ВИСЛОВ

- Никакой подоплеки тут нет. Раньше были «Стрелки», теперь «Perestrelki». Это перерождение группы, с той скандальной историей (читай, с той историей, в которой погибли люди - Ред.) оно не связано.

Что это - неуместная наивность или четкий расчет, сказать сложно. Как ни крути, Карина с ее прошлым, пока главный ньюсмейкер в группе «Perestrelki». Увы, от того, что эта очень красивая женщина перед камерами демонстрирует пальчики с красивыми колечками, одно из которых так похоже на обручальное, ту страшную историю не изменить. Интервью Карина пока не дает. Но вот свои далеко идущие планы по поводу творчества не скрывает:

- Музыка для меня - это все! - улыбается она. - Сейчас мы стремимся только вверх. Может и в Кремле когда-нибудь выступим...

Еще больше материалов по теме: «Расстрел в супермаркете»

 
Читайте также