Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды21 октября 2012 18:00

Стало известно имя победительницы реалити-шоу КП-ТВ «Звезда эфира»

Десятая серия: победительница купается в лучах славы, а ее проигравшая соперница поколотила ведущего [фото+видео, проголосуй за понравившуюся девушку!]
Источник:kp.ru
Через несколько минут станет известно имя победительницы.

Через несколько минут станет известно имя победительницы.

Летом телеканал «Комсомольская Правда» провел интернет-голосование для нового реалити-шоу «Звезда Эфира». Пять девушек, отобранных членами жюри, стали финалистками главного конкурса и у каждой из них появилась возможность стать ведущей ТВ КП.Аня из Пензы, Вероника из Смоленска, Юлианна из Тюмени, москвичка Валерия и Кристина из города Алексин Тульской области встретились в столице, чтобы выяснить кто же из них достоин стать победительницей!

Вероника и Юлиана в гримерке переживают: победит в нашем проекте только одна из них.

Вероника и Юлиана в гримерке переживают: победит в нашем проекте только одна из них.

Девятый день

Вот он, Судный День нашего проекта «Звезда Эфира»! Что ждет Юлианну и Веронику в редакции телеканала «Комсомольская Правда»? Кто же станет победителем проекта и почему Вероника чуть не убьет ведущего шоу – Дениса Косякова – смотрите финал реалити-шоу «Звезда Эфира» !!!

Ведущего Дениса Косякова ждет месть Вероники.

Ведущего Дениса Косякова ждет месть Вероники.

Участници шоу о себе

Ирина Акопян,23 года, Тюмень:

- Меня зовут Ира. Приехала на конкурс из Тюмени. Мне 22. С 14 лет завязана с журналистикой. успела поработать на радио. Теперь перекочевала на телевизионные просторы. Тружусь корреспондентом новостей. Рассказываю об увлечениях молодежи и раскапываю истину даже в самых сомнительных историях. На конкурс приехала чтобы попробовать себя в новом качестве - ведущей. В экстремальных конкурсных условиях оценить свои возможности. И научиться мастерству у лучших. (Познакомиться с Ирой)

Кристина Андрюнина, 21 год, Тульская область г. Алексин:

- Я работаю в салоне красоты спа-технологом (выполняю различные процедуры по телу и также занимаюсь коррекцией фигуры) и визажистом. Работа моя мне очень нравится - делать людей красивыми. Я заочно учусь на 3 курсе в Московском институте индустрии моды по специальности «связи с общественностью». Вообще мне очень нравится узнавать что-то новое для себя, и телевидение меня всегда манило. Когда увидела объявление о конкурсе в «Комсомолке», то решила попробовать свои силы и отправила видео. И теперь очень рада, что вошла в пятерку избранных девушек. Уверенна, что будет очень интересно, познакомлюсь с творческими людьми, но готова и к сложностям, ведь эта сфера новая для меня. (Познакомиться с Кристиной)

Валерия Очертная, 22 года, Москва:

- Я живу и работаю в Москве. Хотя родилась и выросла в солнечном городе Севастополе. Заметив, что я люблю много и с удовольствием болтать, родители отдали меня на курсы английского языка. Я окончила факультет иностранных языков МГУ. Попробовала поработать ассистентом гендиректора строительной компании, но очень быстро поняла, что однообразный график начинает сводить с ума. Я уволилась и решила добиться того, о чем всегда мечтала: стать телеведущей! (Познакомиться с Валерией)

Юлиана Разуваева, 25 лет, Пенза:

- С детского сада я была творческой, вспыльчивой натурой, с постоянно меняющимся настроением и очень сложным характером. Выступала как певица, правда фольклорных композиций, танцевала, и, как большинство девочек, мечтала стать артисткой. Правда, я стала заниматься легкой атлетикой и эта мечта из моей головы исчезла. Но позже я выбрала еще один путь, который мне очень нравится: телевидение. В свои 25 лет я понимаю, что время работы на региональном ТВ подошло к концу. Пора расширять границы информационного пространства и переезжать в столицу! (Познакомиться с Юлианой)

Вероника Солоненко, 25 лет, Смоленск:

:- Я родилась в небольшом городке Смоленской области. С шести лет – танцы, с семи – музыкальная школа. Кроме того,я играла в любительском театре, рисовала, вязала, вышивала…Родители, думаю, гордились мной. А я мечтала о славе!В 17 лет я попробовала себя в модельном бизнесе. На региональном конкурсе красоты я завоевала титул «Вице-мисс Смоленск 2005». Была была «лицом» дизайнерской одежды, ресторана, напитков и т.д. Одновременно я постигала азы мудрости во Всероссийском Заочном Финансово-Экономическом институте. Я люблю делать что-то полезное для людей и, работая на тв, я думаю, помогаю людям развлекаться и проводить время интересно. (Познакомиться с Вероникой)