Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Интересное29 октября 2012 12:38

В ноябре будьте уверены в своих силах, ни в чем не сомневайтесь!

Известный экстрасенс России Александр Литвин дает прогноз на последний осенний месяц
Источник:kp.ru

Александр Литвин – один из самых известных экстрасенсов России, специалист по энергетике и ее влиянию на нашу жизнь, победитель "Битвы экстрасенсов - 6" рассказывает читателям «КП», что нас ждет с 8 ноября по 6 декабря.

- Ноябрь 2012 года - это сложный период во всех отношениях, - утверждает Александр. - Он не походит ни для работы, ни для учебы. Так уж сложилось, что в году имеется три месяца для отдыха (был март, июль). И один из них ноябрь. Так что, если есть возможность уйти в отпуск - уходите, ну а тем, кто уже использовал это счастливое время, рекомендую набраться терпения. Никаких стартов и новых начинаний.

К сожалению, ноябрь в России - это время беспричинной хандры и сомнений, и прежде всего в самих себе. Ну, а уж сомнения в отношении власть имущих, будут просто зашкаливать. Тем, кого не интересует, политика остается более близкое поле сомнения: собственная семья - жены, мужья, дети. Все эти люди будут как минимум заняты своими делами и совершенно не будут обращать на вас никакого внимания. И следовательно сомневающимся депрессия гарантирована.

Ох, если бы эти сомнения касались только личных отношений. Так ведь и работа будет страдать, и в первую очередь та, где есть строгие правила, регламент и инструкции, и нет даже маленькой возможности для сомнений, ибо они в некоторых областях реально опасны. Трудно представить себе сомневающегося авиадиспетчера или пилота, капитана корабля или практикующего хирурга, водителя дальнобойщика или оператора АЭС… Тем, кто занят серьезным делом, рекомендация здесь только одна - перечитайте все инструкции и реализуйте максимум мобилизации сил на выполнение служебных обязанностей. Это будет трудно. Но возможно. Для человеческой воли преград нет!

Ноябрь - это время и максимальной снисходительности друг к другу. Спровоцировать депрессию может неосторожное слово, взгляд или жест. Следите за собой и держите себя в руках!

Капризная энергия будет витать над северным полушарием. Она заставит многих страдать и мучиться от сомнений, тысячи скажут такие слова: «Мне кажется ни кто меня не любит, ни кому я не нужен». Будьте внимательны! Я ожидаю увеличение количества разрыва партнерских отношений. Многие найдут забвение в алкоголе и наркотиках,а кое-кто придет к радикальному разрешению проблемы непонимания - к суициду. Их число возрастет, и в первую очередь на фоне самоанализа и ложного понимания шкалы успеха в этой жизни.

Сомнения опасны во всех отношениях! В том числе и в отношении финансов! Огромное количество денег будет выброшено на ветер именно в этот период. Сомнения не позволят с большой степенью вероятности определить необходимость покупки того или иного товара и скорей всего вы выберете вещь совершенно ненужную в хозяйстве. Для большинства соотечественников шопинг будет неудачным, непродуктивным и пробьёт серьезную брешь в финансах. Берегите свои денежки!

Но не все так плохо! Конечно же, и в ноябре есть вещи, которые можно и нужно покупать. И это все, связанное с отдыхом и для отдыха. Все, что делает отдых комфортным, удобным и безопасным! Ну и, конечно, подарки для своих любимых. Прежде всего, это красивые изящные украшающие вещи для женщин и стильные штучки для мужчин. Конечно , в пределах разумных трат.

Многие прибегнут к сильнодействующим препаратам, антидепрессантам, я же рекомендую более безопасный путь основанный на употреблению в пищу продуктов с таким же успокаивающим эффектом, но без последствий и осложнений. Что это за диета? Что в нее входит? Ну, во-первых, это свежий теплый хлеб, испеченный в вашей личной духовке на вашей личной кухне. Затем, это все виды сыров. Начиная от плавленого сырка «Дружба», кстати, с энергетической точки зрения очень правильное название, сыры генерируют энергию партнерства, и заканчивая самыми экзотическими сортами. Следующий вид продуктов - это все производные бобовых и зерновых культур в виде различных каш. Особой ценностью будут обладать какао-бобы и все их производные, включая шоколад, шоколадные конфеты, шоколадное мороженое, пирожное Терамису, какао как напиток. Еще один замечательный антидепрессант - это компот из сухофруктов. Курага, изюм, чернослив, сушеные яблоки и прочие фрукты помогут вам укрепить волю и не огорчаться. И не только по пустякам. Совершенно не случайно в поминальный обед входит такой напиток, как компот.

Александр Литвин.

Александр Литвин.

Но не будем о грустном. В ноябре у многих будут праздники. Дни рождения и прочие события, требующие ознаменования праздничным столом.Что из спиртных напитков ставим на стол? Исключительно вина. Начиная от хороших португальских портвейнов и заканчивая шампанским «Брют», сидром и русской медовухой. А вот пиво не рекомендую категорически, это напиток одиночек, и в ноябре он противопоказан.

Что касается здоровья, то в ноябре прежде всего нужно опасаться нервно-психических срывов. Старая поговорка «все болезни от нервов» актуальна как никогда. Сбережете нервы - сбережете иммунитет! Формула предельно проста. Не «доставайте» друг друга, и будете здоровы!

Ноябрь - время отдыха, и не просто отдыха, а отдыха, связанного с неким сибаритством. Все красиво, комфортно, вкусно. Никаких пеших походов в дальние дали, все только с комфортом. В красивой одежде, с красивыми чемоданами, с красивыми спутниками. И не скупитесь на комплименты своим спутникам.

Из зарубежных стран благоприятные путешествия в Европу. Внутри России так же – запад страны! Особенно полезны будут бальнеологические курорты и санатории. = Отправляйтесь туда, где есть источники целебной минеральной воды!

Ноябрь - исключительно хорош для восстановления многих функций организма, особенно для усиления защитных свойств кожи. В этот период крайне выраженным эффектом обладают водные процедуры. Кожа под воздействием воды существенно омолодиться. Особенно полезно делать такие процедуры курящим людям и тем, кто проводит много времени у телевизора или монитора компьютера.

Детям, как всегда особое внимание и прежде всего, направьте его на создание атмосферы заботы, любви, понимания. Не обращайте внимания на снижение успеваемости, явление временное, так как учителя тоже люди и им тоже свойственны слабости.

К сожалению, существует вероятность активизирования патологических наклонностей педофилов. Будьте бдительны, проведите с детьми дополнительные инструктажи по правилам безопасности. Реагируйте на подозрительных взрослых, задерживающихся возле детских садов, учебных заведений и мест скопления детей. Береженого Бог бережет!

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Александр Литвин родился 25 июля 1960 в городе Троицк Челябинской области. По первому образованию медик, по второму фармацевт, в течение 15 лет возглавлял медицинскую службу войсковой части на Чукотке. Выйдя на пенсию в 33 года, вернулся в родной город, где долгое время работал в таможне. К первым двум образованиям добавились управленческое и юридическое. В 2008 году принял участие в проекте "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ и победил.

В настоящее время живет в Москве, занимается частной практикой и бизнес-консультированием. КМС по волейболу. В свободное время путешествует, увлекается охотой и рыбалкой. Есть свой сайт.