2016-08-24T03:34:29+03:00

Марат Башаров попался пьяным за рулем

Актер лишится прав, пока он не лишил кого-то жизни
Поделиться:
Комментарии: comments208
Марату Башарову не грозит тюремный срок, потому что его езда в пьяном виде пока никого не угробилаМарату Башарову не грозит тюремный срок, потому что его езда в пьяном виде пока никого не угробила
Изменить размер текста:

Вопрос о наказании будет решать суд, но, видимо, оно будут заключаться в лишении Башарова водительских прав сроком на 2 года. Тюремный срок актеру пока не грозит, потому что его езда в пьяном виде пока что никого не угробила.

Сотрудники ГИБДД остановили его «Лексус» на Новом Арбате, что называется, наугад – проводилась спецоперация по задержанию пьяных водителей. Башаров был очевидно под градусом, что и было зафиксировано документально после соответствующей проверки. Гаишники составили протокол по статье 12.8 ч.1, и отправили пьяного Башарова восвояси пешком.

Теперь он ждет решения суда.

Марат Алимжанович по вероисповеданию – мусульманин. То есть пить ему по канонам его же религии запрещено вообще. Но Башарова это нисколько не смущает, он в разговорах не раз бравировал тем, что садится в пьяном виде за руль. Нисколько его не смущает, видимо, количество автокатастроф и смертей, случающихся по вине пьяных лихачей.

Но звездам же у нас, как известно, закон не писан! А если писан, что не читан.

Однако что бы ни произошло все знают, что Марат Башаров - замечательный и легендарный актер (кстати, билеты на спектакли с его участием можно купить здесь).

ПО ДЕЛУ

Есть такой симптом звездной болезни – ощущение полной безнаказанности. И ее проявления очень опасны для окружающих людей, которых некоторые «звездуны» и за людей-то не считают. А уж если такой экземпляр выпил рюмочку или еще чего употребил, так он и вообще кум королю – лезет в пьяном виде за руль в полной уверенности в своей неимоверной крутости, в том, что по линеечке проедет, среагирует вовремя на светофор или зебру. А если честно, то он вообще ни на что реагировать не собирается, а вместо правил дорожного движения у него в уме, видимо, образ лихого космонавта в белом скафандре, несущегося во вселенной по красной ковровой дорожке.

Хватает таких "космонавтов" и на Западе и в родном отечестве.

У нас чемпион номер один – певец, автомобилист и байкер Женя Осин. Многократно был задержан, многократно оштрафован и однажды был лишен прав. Всего на год, правда. Певец Виктор Салтыков тоже «удалой» водитель. Был несколько раз ловлен гаишниками и лишаем прав.

Отметился среди нарушителей Владимир Пресняков, экс-зять Пугачевой, а также ее друг Сергей Челобанов. Парочка солистов группы «На-На» Левкин и Политов тоже были несколько раз отловлены, управляя авто подшофе.

Среди актеров нарушителей не меньше. Многие из них признают, что в беседах с гаишниками «включают» свои чары на полную мощность и это иногда им помогает избежать наказания.

На «Диком Западе» дела ничуть не лучше – люди они везде люди, и у знаменитостей крышу срывает везде одинаково.

Чемпионка по нарушениям – Линдси Лохан. Эту актрису ловили, сажали, «исправляли» за решеткой – но горбатого, говорят, только могила исправит. Проблема в том, что на своем стремительном пути к последнему приюту, девица-красавица может прихватить с собой невинных и законопослушных людей, чьих-то жен, мужей, детей, отцов и матерей.

Мел Гибсон в недавнем прошлом тоже регулярно получал по полной, садясь пьяным за руль, хамя представителям закона, ну и рукоприкладством тоже не брезговал. Все объяснял темпераментом и семейными передрягами.

Как Башаров "ранил" милиционера.Фрагмент программы "Красавица и чудовище" на радио "Комсомольская правда" , 97,2 FMРАДИО «Комсомольская правда»

Еще больше материалов по теме: «Марат Башаров: Досье КП»

 
Читайте также