В мире14 ноября 2012 16:30

В деле экс-главы ЦРУ появились сексапильные двойняшки

Они втерлись в доверие к высокопоставленным военным
В сексуальный скандал, бушующий сейчас вокруг экс-руководителя ЦРУ Дэвида Петрэуса, вовлекаются все новые участники

В сексуальный скандал, бушующий сейчас вокруг экс-руководителя ЦРУ Дэвида Петрэуса, вовлекаются все новые участники

Фото: REUTERS

В сексуальный скандал, бушующий сейчас вокруг экс-руководителя ЦРУ Дэвида Петрэуса, вовлекаются все новые участники. Впору уже говорить о целом любовном многоугольнике.

Напомним, началось все с обращения в ФБР служащая госдепа Джилл Келли о том, что она получает по электронной почте угрожающие письма от неизвестного. Сотрудники бюро установили, что посланиями ее закидывала любовница Петрэуса журналистка Пола Бродуэлл, которая попросту приревновала своего возлюбленного к сопернице. Но на достигнутом фэбээровцы не остановились и принялись разматывать клубок дальше. Каково же было их удивление, когда выяснилось, что и сама Келли вовсе не «невинная овечка».

Оказалось, что она она вела обширную переписку с преемником Пэтреуса на посту командующего войсками международной коалиции в Афганистане генералом Джоном Алленом. И личного в этом почтовом архиве, насчитывающего около 30 тысяч записей, было куда больше чем служебного. Более того, порой их общение по интеренету походило на «секс по телефону». Да и к самому Петрэусу Келли была, судя по всему, тоже неравнодушна. Некий свидетель сообщил, что видел, как она под столом «ласкала ножкой щиколотку сидевшего рядом шефа ЦРУ».

Дальше - больше. В деле появилась сестра-двойняшка Джилл Келли - Натали Кавам. Генерала Аллена судьба свела с ней, когда тот занимал пост заместителя командующего Центрального командования США в штате Флорида. Они вместе участвовали в благотворительной акции. А вот Петрэус сначала познакомился с Келли, а лишь потом она представилу ему свою сестру.

С тех пор двойняшки вращались в кругу высокопоставленных военных и сотрудников разведки и охотно получали от них покровительство в своих делах. Натали с генеральской поддержкой смогла выиграть несколько судебных тяжб, а Джилл даже стала «почетным послом» сил коалиции в Афганистане и получила звание почетного генконсула Южной Кореи.