2016-08-24T03:32:28+03:00

Воронины подружились с Татьяной Лазаревой

В новом сезоне популярного сериала неугомонная семейка попадет в шоу «Это наш ребенок!»
Поделиться:
Комментарии: comments1
На телевидении все возможно: выдуманная семья приходит в гости к реальной ведущей.На телевидении все возможно: выдуманная семья приходит в гости к реальной ведущей.
Изменить размер текста:

Трое детей у реально существущей ведущей Татьяны Лазаревой, столько же у сериальной семьи Ворониных. Что связывает многодетных родителей в новом сезоне ситкома? Оказывается, по сюжету Вера и Костя вместе с Машей решили поучаствовать в семейной телеигре, которую ведет на СТС Татьяна. Если на самом деле программа называется «Это мой ребенок!», то в сериале она чуточку изменила название - «Это наш ребенок!». Но задания, студия и весь антураж остались похожими.

Начинается передача с традиционной видеоэкскурсии по дому, которую ребенок проводит в отсутствие родителей, выдавая самые тайные места в квартире. В какой-то момент видео останавливают, а дальше родители должны угадать, что рассказали про это место их дорогой сыночек или дочка.

- Итак, что же папа Воронин делает на этом диване? - поинтересовалась у Веры и Кости Татьяна Лазарева. - Ответ «А» - читает Маше, «Б» - спит, когда ссорится с мамой, «В» - смотрит футбол и не дает детям смотреть мультики и «Г» - на этом диване папа просто пролил пиво.

Пока Вера препирается с Костей за игровым пультом, в зрительном зале негодует старшее поколение Ворониных.

- Почему они так долго думают? - возмущается Николай Петрович.

- Потому что тут все, кроме варианта «читает детям», подходит! - ерничает Леня.

- Вариант «Б», - настаивает Галина Васильевна и оказывается права.

Хорошо ли знают своего ребенка Воронины, мы узнаем уже на следующей неделе. А пока Татьяна Лазарева рассказала, почему согласилась на съемки в этом сериале.

- Можно сказать, я согласилась в качестве промоушна (улыбается). Я считаю это расширением аудитории программы «Это мой ребенок!». Дело в том, что аудитория у «Ворониных» и нашего шоу немного разная, а это был хороший повод их познакомить.

Кстати, младшая дочь Лазаревой Тоня давно просится поучаствовать в программе, но как быть с мамой-ведущей?

- Может быть, попросить Михаила провести передачу за меня, а я бы снялась с Тоней, - рассуждает Татьяна. - Я предлагала дочке сняться в «Объяснялках», но ее это не интересует. Ей больше всего хочется в «темную комнату»!

«Воронины». новые серии Пн. - чт./20.30 CTC

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Телесериал: Воронины»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также