2018-04-02T14:23:19+03:00

Тимошенко обвинили в интиме с Лазаренко

Украинских экс-премьеров связывал не только бизнес
Поделиться:
Комментарии: comments89
Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В новом деле «оранжевой принцессы» всплыли вслед за криминальными и интимные подробности. Так, украинские СМИ со ссылкой на генпрокуратуру Украины сообщили об интимной связи Юлии Тимошенко с вышедшим недавно из американской тюрьмы экс-премьером Павлом Лазаренко.

По показаниям советника тогдашнего премьера Петра Кириченко, он сам бронировал им номера в гостинице «Киев», трехкомнатный «люкс» в Карловых Варах. А Лазаренко якобы делился с ним подробностями своей связи с леди Ю.

Как утверждает следствие, в 1995 году премьер обеспечил ей (тогдашнему руководителю Единых энергетических систем Украины) статус крупнейшего поставщика российского газа украинским потребителям. Из-за чего и возник конфликт с донецким бизнесменом Евгением Щербанем, в убийстве которого два экс-премьера сейчас и обвиняются.

Напомним, по этому делу Тимошенко теперь грозит пожизненный срок. Сама пани Юля связывает это с предвыборной «агонией» Януковича, который очень боится проиграть в 2015 году.

- Он мистически этого боится, потому что знает, что проиграет мне президентские выборы в 2015 году и потеряет все, что незаконно нажил "непосильным" трудом. Он боится, что Украина после выборов уже не будет его частной собственностью, боится, что будет отвечать за все свои беззакония, за насилие, за клептоманию, за развал внешней и внутренней стратегий Украины. Он сам себя загнал в тупик и продолжает дальше совершать трагические ошибки, - отправила послание на волю Тимошенко.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Юлия Тимошенко, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также