2016-08-24T03:26:42+03:00

Васька из «Деффчонок»: На экзамене чувствовала себя Джеймсом Бондом

Сегодня стартует второй сезон молодежного ситкома
Поделиться:
Комментарии: comments8
На презентации «Деффчонок» Алексей Воробьев был в центре внимания актрис: (слева направо) Анастасия Денисова, Полина Максимова, Галина Боб, Таисия Вилкова.На презентации «Деффчонок» Алексей Воробьев был в центре внимания актрис: (слева направо) Анастасия Денисова, Полина Максимова, Галина Боб, Таисия Вилкова.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Приключения четырех девушек из Саратова, приехавших покорять столицу, не оставили равнодушными телезрителей. Официантка Маша, которая мечтает выйти замуж, ее младшая сестра Васька, решившая стать поп-звездой, офисная мышка Пална, стремящаяся похудеть, ну и красавица блондинка Леля, которая находится в поисках очередного олигарха.

Как известно, у сериала возрастная маркировка 16+. Из-за этого получилась забавная ситуация. Одной из актрис ситкома Таисии Вилковой (Васька) только три месяца назад исполнилось 16 лет.

- Получалось, что еще недавно сниматься в этом кино мне было можно, а вот смотреть его нельзя! - смеется Тася. - Но судя по тому, сколько малышни за мной гоняется, я не одна такая, кто не обращает внимания на маркировку.

- Ты уже решила, куда будешь поступать?

- В этом году экстерном оканчиваю 10 - 11-й классы и буду поступать в театральный. Сейчас неловко, когда меня называют актрисой. Я пока лишь девочка, которая снимается в кино. Чтобы быть актрисой, недостаточно просто этим заниматься.

- Как успеваешь пройти два класса за один год?

- Зимой экзамены за 10-й класс уже сдала. Почувствовала себя Джеймсом Бондом. Мне провели наушник, подруга диктовала билет, а я писала его. В итоге географию рассказала на «четыре». Информатику сдала на «три». Зато сама!

- Кстати, твоя настоящая мама сыграет в этом сезоне киношную. Она попала в сериал «по блату»?

- Можно и так сказать. Когда думали, кто бы мог сыграть родителей, вспомнили, что мои мама и папа - актеры. Папа лежал в тот момент в больнице в Германии, у него были проблемы со здоровьем, а вот мама снялась.

- Как работалось вместе?

- Замечательно! Конечно, было волнительно. Хотелось не оплошать и показать себя во всей красе. Но, по-моему, у нас получился замечательный дуэт.

- Твоя Васька влияет на тебя саму?

- Ужасно влияет! Раньше у меня были более плавные манеры и чистая речь. А когда ты двенадцать часов в сутки находишься в состоянии Василисы, сложно выходить из образа. Раньше я никогда не употребляла таких слов, как «классно», «офигенно», «опупенно». У меня всегда все было «замечательно», «прекрасно» и так далее. Васькиным лексиконом я не очень довольна, но избавиться от него пока не могу.

«Деффчонки». Понедельник - четверг, 20.00. ТНТ

КСТАТИ

Герой Алексея Воробьева бросит пить

В сериале мы увидим и Алексея Воробьева, который снова сыграл звезду шоу-бизнеса Сергея Звонарева. Еще летом Леша успел отсняться во втором сезоне телепроекта, а в январе прилетал в Москву, чтобы сыграть уже в третьем. Полина Максимова (Леля) рассказала «КП», что приходилось работать до двух-трех часов ночи, потому что у Леши было очень мало времени.

- Мой Звонарь изменился больше всех, - заявил Алексей на презентации нового сезона. - У него произошла переоценка ценностей. Если в первом сезоне он был полной противоположностью мне, то во втором бросил пить, не курит, завел себе девушку, живет с ней.

Ради представления «Деффчонок» Леша задержался в Москве, съемочная группа успела поздравить его на день раньше с 25-летием, а буквально через пару дней артист попал в злополучную автомобильную аварию в Лос-Анджелесе. Сейчас Воробьев идет на поправку, и мы надеемся увидеть его и в следующем сезоне ситкома.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также