2016-08-24T03:23:26+03:00

Подпишитесь на электронную версию любимой газеты

Вы не пропустите ни одного номера, где бы вы ни находились, и сможете здорово сэкономить!
Поделиться:
Комментарии: comments5
Теперь наши читатели могут оформить подписку на электронную версию всех периодических изданий, выпускаемых Издательским домом "КП"Теперь наши читатели могут оформить подписку на электронную версию всех периодических изданий, выпускаемых Издательским домом "КП"Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

На сайте «Комсомольской правды» запущен новый сервис. Теперь наши читатели могут оформить подписку на электронную версию всех периодических изданий, выпускаемых Издательским домом "КП": "Комсомольская правда" (ежедневный выпуск), "КП"-еженедельник (всенародно любимая "Толстушка"), "Советский спорт" (самое информированное издание о спорте), "Экспресс газета" (таблоид №1 в России), "Советский спорт. Футбол" (еженедельник для страстных болельщиков). Это очень удобно. Вы не пропустите ни одного номера, больше не будете стоять в очередях в киоск, а в придачу сможете здорово сэкономить! Кроме того, газету вы получите газету всегда вовремя и в любой точке земного шара, где бы вы ни находились.

Оформить подписку можно прямо на сайте «Комсомолки». Для этого перейдите по этой ссылке.

После этого выберите издание, количество выпусков и ваш регион. Стоимость подписки для вас посчитается автоматически. Оплатить её можно с банковской карты, через терминал, банковский кошелек, а ещё с мобильного телефона.

Один экземпляр по подписке обойдётся гораздо дешевле бумажного. Причём, чем больше выпусков вы выберите, тем больше будет ваша экономия. Например, подписка на 5 выпусков обойдётся в полсотни рублей. А если вы решили подписаться на триста выпусков, заплатить нужно будет всего 958 рублей. Для сравнения: покупая электронную газету по одному экземпляру, за три сотни выпусков вы выложили бы в общей сложности больше трёх с половиной тысяч рублей. Теперь же экономия составит порядка двух с половиной тысяч.

Ссылки на свежие выпуски будут приходить на ваш почтовый ящик, адрес которого вы укажете.

Если же эта подписка вас не интересует, вы по-прежнему можете покупать по одному электронному экземпляру, стоимостью в 12 рублей, или же подписаться на бумажную версию «Комсомолки». Подписку можно оформить в почтовом отделении или на нашем сайте.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также