Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды13 марта 2013 15:42

Юрий Шатунов стал отцом во второй раз

Жена подарила ему дочь Эстеллу
Юра Шатунов стал отцом во второй раз

Юра Шатунов стал отцом во второй раз

Счастливое событие случилось сегодня в семье Юры Шатунова, экс-солиста группы «Ласковый май».

В Германии, в городе Бад-Хомбург у его супруги Светланы родилась дочь! Девочка вышла по всем статьям – рост – 54 сантиметра, вес – 4200. Роды прошли успешно, без сложностей. Девочку решили назвать Эстеллой. Напомним, что у Юрия есть сын Деннис, который родился в сентябре, как и его знаменитый папа – пятого числа. О том, что у Юрия скоро будет прибавление в семействе, никто не знал – пара скрывала интересное положение Светланы. "Комсомолка" первой поздравила счастливого отца с пополнением в семействе:

- Мы долго искали имя, заранее искали, и почему-то понравилось, и с фамилией звучит. Я знаю, что сейчас модно в Америке рожать, но мы считаем, что разницы особой нет, по сути везде одинаково. Тут мы живем, Света наблюдалась у хорошего врача, который и посоветовал ей тут же и рожать. Я оба раза был на родах, от начала и до конца. Сейчас непередаваемые эмоции. И трепет, и радость - невозможно. Мы сразу знали, что девочка, решили не гадать. Скрывали ото всех, потому что, на наш взгляд, нужно сообщать только по факту, когда все уже случилось. Деннис очень ждал, когда у него будет сестричка. Еду за ним в школу, чтобы сообщить о том, что Эстелла теперь у него есть на самом деле, а не у мамы в животике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юрий Шатунов: «То, что произошло с Мишкой и с Юркой, - это не злой рок, а стечение обстоятельств»

Экс-солист «Ласкового мая» возвращается на сцену после многолетнего молчания (далее)

Юра Шатунов сыграл врага Джеймса Бонда

Съемки нового клипа прошли в «заповеднике миллионеров» - княжестве Монако (далее)

Воспитанников детдома, в котором вырос Юра Шатунов, заставляли мыть тротуарную плитку у входа

А еще дети бесплатно работали в столовой и на стройке дома директора!

Этот детдом гремит не только в Оренбуржье, но и по всей стране. Особое место в холле отведено фотографии знаменитого выпускника - солиста группы «Ласковый май» Юры Шатунова. Он всегда с теплотой отзывался о воспитателях. Однако сейчас повод вспомнить образцовое детское учреждение не самый лучший.На днях «Комсомолке» стали известны результаты прокурорских проверок. То, что описали правоохранители в своем отчете, по меньшей мере возмущает (далее)

ПРИГЛАШАЕМ

На концерт "РЕТРО-ТРАМВАЙ"!

Сцена театра будет предоставлена кумирам 90-х. Для зрителей будет петь свои старые хиты и новые песни группы «Нэнси» и «Сладкий сон», «Божья коровка» и «Фристайл», Михаил Муромов, Саша Айвазов и многие другие.