2016-08-24T03:22:56+03:00

Журов вернулся. После смерти Андрея Панина…

Продолжение детективной истории про «российского Коломбо» три года пылилось на полках
Поделиться:
Комментарии: comments8
Образ Ивана Журова писали именно под Андрея Владимировича.Образ Ивана Журова писали именно под Андрея Владимировича.
Изменить размер текста:

Судьба у сериала «Журов» вышла сложная. В ноябре 2009-го Первый канал показал всего три серии детектива… и снял его с эфира. Хотя, судя по откликам, история нашла своего зрителя. Сериал получился действительно неожиданным.

Слегка чудаковатый прокурор городка Задольска Иван Иванович Журов виртуозно раскрывал любые преступления. Актер Андрей Панин сыграл почти российского Коломбо, правда, плаща не носил. И рядом с ним всегда дворняжка Жулька.

Журов в исполнении Панина получился эксцентричным, порой чересчур грубым, иногда ироничным. Он как мальчишка влюблен в коллегу Наталью (Олеся Судзиловская), а вот с начальницей Люсьеной Павловной (Елена Сафонова) ведет себя почти на равных. Ему плевать на мнение окружающих, поэтому он сам моет свою старенькую «Победу» прямо у подъезда, слушает рок-н-ролл и не прочь иногда выпить рюмочку. Все это не мешает ему оставаться грозой преступников.

Продолжение этой детективной истории, может быть, и не показали бы на Первом, если бы не трагическая смерть Андрея Панина.

- Я согласился снимать второй сезон только из-за Андрея, - признался режиссер сериала Карен Оганесян. - Говорить сейчас не могу. Три года сериал не показывали, но вот повод нашелся...

«Журов-2» понедельник - четверг/21.30 Первый

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также