2016-08-24T03:22:46+03:00

Экс-солистка «Лицея» пострадала в серьезной аварии

Лена Перова пробыла в НИИ Склифосовского больше суток
Поделиться:
Комментарии: comments18
Facebook
Изменить размер текста:

В эту среду Елена Перова попала в неприятную ситуацию в центре Москвы. Певица ехала на своем "Опеле" по Новосущевскому переулку. Судя по всему, Перова задумалась за рулем, вследствие чего на полном ходу врезалась во внедорожник «Мерседес», стоявший на «аварийке».

По словам Перовой, непонятно, кто виноват в аварии, потому что «мерс» стоял на трамвайных путях. После происшедшего артистку доставили в НИИ Склифосовского. Врачи говорят, что у Лены ушиб грудной клетки, плеча и легкое сотрясение. За рулем певица была в белых перчатках, которые были все в крови.

Пока не понятно, как получена травма – в аварии, или же при попытке суицида. По непроверенным данным, артистка перед аварией пыталась перерезать вены, но вовремя опомнилась и рванула к своему психоаналитику, на пути к которому и случилось ДТП. Сама же Елена уверяет медиков, что просто порезалась во время столкновения с "мерседесом".

Близкие считают, что Перова последнее время была в депрессии, связанной с завершением проектов, в которых она принимала участие. Но при этом буквально два дня назад артистка обновила свой статус в Фейсбуке, поставив отметку о своей помолвке. Так что слухи о плохом душевном самочувствии Лены, скорее всего, сильно преувеличены.

МЕЖДУ ТЕМ

В четверг днем, 21 марта, известную телеведущую Елену Перову выписали из НИИ скорой помощи имени Склифосовского, куда ее доставили накануне после ДТП.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также