2018-04-02T14:25:43+03:00

Бут будет переобут: бизнесмен меняет защиту

Теперь за его честь и достоинство будет сражаться новая команда адвокатов. И жена в придачу...
Поделиться:
Комментарии: comments5
Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Российский предприниматель Виктор Бут, отбывающий тюремный срок в США, решил заменить своих юристов. Его супруга Алла сообщила, что подбором персонала занимается адвокат со стажем Алексей Бинецкий.

Конкретных претензий без пяти минут экс-адвокату Альберту Даяну официально не выдвигают, однако известно, что Даян частенько не являлся на заранее запланированные встречи, а также проявлял мало участия в нелегкой судьбе предпринимателя. «Виктор и адвокат последний раз виделись три месяца назад», - сетует жена Алла.

Не устраивает семью Бутов не только пассивность адвокатов, но и условия содержания в тюрьме «Мэрион», мол, кормят мало. «Из-за сокращения бюджета тюрем поставки продуктов и порции существенно уменьшились», - бросается женщина на защиту слегка постройневшего мужа.

Кроме того, Алла недовольна еще и телевидением - видимо, если бороться, то до конца и со всеми! Оказывается, мужа-то очерняют. «В начале следующей недели, - грозится она, - я и Алексей Бинецкий направим в суд города Москвы исковое заявление против телекомпании РЕН ТВ. Подготовленная жалоба коснется вышедшего в эфир фильма «Русская мафия за рубежом», одним из «героев» которого стал россиянин.

Напомним, что ранее суд Нью-Йорка приговорил Виктора Бута к 25 годам тюремного заключения, признав его виновным в намерении продать партию вооружения колумбийской леворадикальной группировке «Революционные вооруженные силы Колумбии». Бут себя виновным не признал. Россиянина доставили в федеральную тюрьму «Мэрион» в штате Иллинойс на постоянное место отбывания наказания. В ноябре прошлого года министерство юстиции США отказало России в передаче Бута для отбывания наказания на родине, мотивировав это тем, что обвинительный приговор еще не вступил в законную силу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «"Оружейный барон" Виктор Бут»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также