2016-08-24T03:20:56+03:00

Трое в гостиной, не считая кота! – Кастинг 2013

История Дарьи Лекомцевой [голосуем!]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Семья Лекомцевых.Семья Лекомцевых.
Изменить размер текста:

Всем привет! Пишет Вам молодая семья из города Москвы. Наша семья состоит из трех человек и кота. Меня зовут Даша, мне 23 года, я работаю в Федеральной миграционной службе инспектором, в звании старшего лейтенанта. Моего мужа зовут Денис ему 26 лет, и он уже 8 лет служит в полиции. Нашего сыночка зовут Илюшка, ему только 2 годика, и он нигде еще не работает, а пока только познает этот мир. И еще у нас есть очень веселый кот Мажор.

Нашей семье уже 3 года и за эти годы много произошло. После свадьбы мы жили в однокомнатной квартире подаренной родителями. Это была маленькая уютная квартира, которой достаточно для жизни молодой семьи. В ней мы часто собирали наших друзей и устраивали пышные и шумные вечеринки, ведь я очень люблю готовить и удивлять всех вкусными и необычными блюдами. Многие говорят, что я не ту профессию выбрала, мне надо было учиться на повара.

Летом мы выезжаем на дачу, ходим на шашлыки, на рыбалку, купаться на озеро. Мой муж Денис увлекается мото и вело спортом, сноубордингом, и после своих спортивных занятий в любое время года я встречаю Дениса и его друзей пышными столами у нас дома.

Через год у нас появился сынок, и в нашей квартире стало мало место. После долгих раздумий наши родители приняли решение поменять нашу квартиру на двух комнатную, ведь мы с мужем работаем в полиции и не можем приобрести сами себе квартиру. Мы быстро продали нашу квартиру и всем составом переехали жить к родственникам. Наш выбор пал на двух комнатную квартиру в 25 этажном доме серии И-155Н около метро Чертановская в строящемся доме, который строила одна из крупнейших строительных компаний «СУ-155». Целый год нам предстояло жить в мечтах о своем новом и большом уютном семейном очаге.

И вот, момент настал. Ремонт. Наша семья очень хочет, чтобы дизайнеры и строители передачи "Чистая работа" помогли нам осуществить мечту об уютной кухни-гостиной, в которой будет место для реализации моих кулинарных способностей, место для отдыха моего супруга Дениса, для игр нашего очень активного и любопытного сыночка Илюши и уютный уголок для нашего любимого домашнего питомца.

Если вы нас выберите, то я уверена что вам очень понравится делать ремонт у нас.

С уважением семья Лекомцевых.

Оцените эту историю по пятибалльной шкале:

Все истории ЗДЕСЬ! Голосуйте!

Перейти к условиям конкурса

Вернуться на главную раздела

Еще больше материалов по теме: «Конкурс "Чистая работа"-2013»