2016-08-24T03:20:31+03:00

Жену футболиста запинали как мяч

В интернете выложили ролик, в котором «Миссис Россия»-2012 и жена футболиста Юрия Жиркова не может ответить на элементарные вопросы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1855
Юрий и Инна ЖирковыЮрий и Инна Жирковы
Изменить размер текста:

МАСТЕР РАЗВОДОВ

Журналист федерального телеканала «Россия» Борис Соболев снимал полуторачасовой фильм «Коронованные особи». О том, что все эти конкурсы красоты покупаются, побеждают в них по блату. И откровенно развел мать двоих детей и просто красивую девушку Инну Жиркову, которая, как выяснилось, не знает, что Земля вертится вокруг Солнца, и кто написал полонез Огинского. Как рассказали пиарщики, интервью длилось полчаса, были выбраны самые глупые ответы.

Вообще Соболев – мастер разводов. Он работает над документальным циклом «Специальный корреспондент». Я пробил его фамилию в интернете… «Журналист ВГТРК ответил на обвинения в фабрикации сюжета о Российском государственном торгово-экономическом университете». Утверждалось, что РГТЭУ ужасно готовит выпускников. Писали о подставных лицах.

В другой раз Соболев нашел объявление в газете, что беременная женщина предлагает ребенка на усыновление. Позвонил, предложил 23 тысячи долларов за малыша, в роли мнимой жены взял сотрудницу милиции. Уболтал родителей, снял передачу ребенка на видеокамеру. Сюжет готов, а мать приняли РУОПовцы. Получила она срок по статье 152 УК – торговля несовершеннолетними.

Борис – тертый калач. Ради рейтинга он готов на все. Инна Жиркова должна еще спасибо сказать, что легко отделалась.

«ПРЕЛЕСТЬ, КАКАЯ ДУРОЧКА»

Конечно, Жирковой стоит уволить всех своих пиарщиц. Неужели они не выяснили, к кому идут? Смотреть ролик неприятно. Сейчас над опозоренной Инной ржет вся страна. Присоединяюсь к мнению Максима Виторгана, заметившего в твиттере: «В интервью Жирковой больше напрягает лоснящийся от чувства превосходства журналист. С Путиным так поговори – иронично, провокационно! Слабо?»

Ну да, Инна нигде никогда не работала. Но муж ее обеспечивает, у них двое детей – сын Дима, дочка Милана. Главное, чтобы она мамой была хорошей. А уж вертится Земля вокруг Солнца или наоборот – ей знать необязательно. Желательно, но если в школе недоучилась – что теперь, стреляться? Или все, кто сейчас смеются над Жирковой, окончили Гарвард, едут с работы на метро в квадратной академической шапочке и шелковой мантии?

Михаил Жванецкий хорошо сказал: «Женщины делятся на две категории: прелесть, какие дурочки и ужас, какие дуры». Жиркова относится к первым, и зла никому не сделала. Самое тупое – что сейчас девушку травят взрослые граждане. Показывают пальцем, гыгыкают. Выглядят они идиотами, а не настоящими мужиками.

«МЫ УЧИМ БРАЗИЛЬСКИЙ ЯЗЫК»

Да и какое ваше дело? Это выбор Юры Жиркова. Это он живет с Инной. Может, им хорошо вместе. И не надо лезть в эту идиллию.

Вот в ютубе всплыл ролик, как футболист «Анжи» пришел в «Comedy Club». Гарик Мартиросян и Павел Воля спрашивают у Жиркова: «А как вы с Роберто Карлосом общаетесь?» - «Учим бразильский язык», - на голубом глазу отвечает Юра.

- А вы португальский учите. Может, вам легче будет его понимать, - смеются ведущие.

- Нет, он на бразильском разговаривает, - настаивает Жирков.

…Вам контрольный вопрос: где здесь подвох? Все сообразили, что в Бразилии говорят на португальском? Если нет, то двойка вам по школьной программе, и почувствуйте себя Инной Жирковой. Если да, то задумайтесь: может, Жирков имел в виду бразильский диалект португальского языка, который от оригинала отличается так же, как коренной английский – от мутированного американского?

Вероятнее, просто Юрий и Инна – интроверты. Застенчивые замкнутые люди, которые редко дают интервью и теряются, когда на них наставляют видеокамеру. Конечно, это не чета Альберта Эйнштейна и Марии Склодовской-Кюри. Простой паренек из Тамбова, который в детстве хорошо играл в футбол, и фотомодель из Калининграда. Я даже подозреваю, что они в школе не ходили на все уроки. Но чего-то все-таки добились в жизни.

Людей ужасно раздражает, когда публикуют космические зарплаты футболистов. Особенно после того, когда они садятся в лужу на Евро или не отбираются на чемпионат мира. Все эти мусипусечные истории, что Инна Жиркова очень любит маленьких симпатичных собачек, поэтому Юра незадолго до рождения первенца подарил ей терьерчика, которого супруга назвала Поршиком. Теперь ему в пару, наверное, надо купить Бентлика.

Но одно дело – мочить футболистов за плохую игру. Другое – издеваться над женщиной со средним интеллектом, которые толпами ходят по улицам страны. Просто не все замужем за Жирковым.

Стенограмма интервью с Инной Жирковой

- Инна Жиркова, жена знаменитого футболиста, миссис Россия 2012 по возвращении с конкурса любезно согласилась ответить на наши вопросы. Здравствуйте.

- Здравствуйте.

- Вот в положении о конкурсе сказано, что главной его целью является выявление самой активной, образованной, духовно развитой и красивой женщины-матери. Вот давайте начнем с активности.

- Ну, социальной активности у меня особо нет.

- А вы работаете?

- В данный момент не работаю.

- А когда-нибудь работали?

- Нет, пока мне не приходилось работать.

- Тут говорится о выявлении победительницы путем равного состязания участниц. Было ли оно равным?

- Ну, может быть, оно не было равным, потому что многие выигрывали внешне, многие выигрывали за счет того, что они хорошо поют.

- А Вы чем взяли?

- Я не знаю, чем я взяла.

- Может быть, эрудицией?

- Может быть, потому что я каждый день старалась выглядеть красиво.

- Что такое эрудиция?

- Я вам рассказываю, подождите. Я каждое утро собиралась на завтрак, длинное платье, накрашенная, уложенная, и поэтому решили наградить меня такой короной.

- Хорошо. Вот тут еще в положении о конкурсе говорится, что помимо дефиле предполагается конкурс неожиданных вопросов. Был конкурс?

- Ну, конкурса такого прям не было неожиданного, потому что…

- Скажите пожалуйста, неожиданный вопрос, Солнце вращается вокруг Земли, или Земля вокруг Солнца?

- Ну, наверное, все-таки….. Наверное, все-таки солнце. Нет, Земля.

- Так Земля или Солнце?

- Я не знаю.

- Творческие способности и таланты. Какие у вас творческие способности?

- Я даже не знаю, как сказать. Потому что если я пою, то я пою просто для себя на караоке, танцевать я особо тоже не танцую. Я в детстве ходила в музыкальную школу на фортепиано, хор, естественно…

- Скажите пожалуйста, кто написал полонез Огинского?

- Нет, не спрашивайте меня, я не буду позориться.

- Нет, серьезно, кто написал полонез Огинского?

- Я не знаю.

- А Грибоедовский вальс?

- Не надо меня спрашивать. Я далека от этого.

- Как матери двух детей, кто такая Агния Барто?

- Наверное, она тоже мама.

- Ну а Самуил Маршак?

- Нет, это далеки от меня вопросы.

- Понятно. Это была Инна Жиркова, миссис России-2012.

- Спасибо.

МНЕНИЕ

От Барто не скроешься

Александр Милкус, редактор отдела образования

Нужно очень постараться, чтобы даже в наши инновационные времена избежать Агнии Барто. Прочел интервью и специально подошел в соседний книжный. В разделе Детская литература полки ломятся от разных форматом Барто, Маршака, Михалкова. Продавец говорит, что эти книги берут чаще - проверенные временем авторы.

Есть детские стихи и Бродского, и Маяковского, и Хармса. Да и современных, мне, честно говоря, неизвестных, писателей сколько угодно.

- Не знать Барто? - удивляется продавец Татьяна. - Невозможно! Ее же до сих пор в школе проходят.

Видимо, проходят не все. И наша героиня, пока другие учили стихи про самолет, смотрела по телевизору футбол. Вот теперь скажите, кто выиграл - тот кто стихи читал или тот, кто знал всех футболистов пофамильно?

Жена Юрия Жиркова насмешила интернет.В интернете выложили ролик, в котором «Миссис Россия»-2012 и жена известного футболиста Юрия Жиркова отвечает на элементарные вопросы и страшно тупит!КП-ТВ

КСТАТИ

Все больше россиян считают, что Солнце - спутник Земли

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по традиции проводил опрос среди россиян. Социологи задали полутора тысячам человек из 138 населенных пунктов в 46 областях, краях и республиках России не самые сложные вопросы, ответы на которые должны были дать представление: насколько жители нашей страны поумнели, вступая во второе десятилетие XXI века. Полученные ответы оказались удручающими (читать далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также