2016-08-24T03:19:05+03:00

Дина Гарипова порадует гостей русской вечеринки на «Евровидении» чак-чаком

А вот с платьем для выступления победительница шоу "Голос" пока не определилась [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments144
Дина Гарипова на проекте "Голос"Дина Гарипова на проекте "Голос"Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Участники проекта "Голос", Пелагея, Яна Чурикова и шоу-бизнесовая тусовка собралась в ресторане "Карлсон" перед отъездом Дины Гариповой на Евровидение в шведский город Мальме. Конкурсантку от России "провожали всем двором". Пели, танцевали, говорили разные теплые слова. Солистки дуэта "Шуга Мамас" из команды Димы Билана на проекте "Голос" даже подарили певице большие треугольные серьги, раскрашенные под российский флаг. Сама Дина не "звездила", а скромно сидела в углу и улыбалась. Мы, конечно же, решили узнать, как идет подготовка к конкурсу.

- Вашим стилем на Евровидении будет заниматься Эвелина Хромченко. Вы уже что то обсудили?

- Сейчас у нас идет очень сложная работа, у нас огромное количество вариантов и платьев. И мы все никак не можем определиться, что же будет смотреться лучше. Поэтому я в абсолютной растерянности на эту тему! Но наряд у меня, конечно же, будет классическим, романтичным и красивым, соответствующим песне. И смены образа не будет - ни стрижки, ни цвет волос я менять не буду.

- Вы давеча пережили такой стресс на проекте "Голос", наверняка у вас уже появились рецепты, которые помогут вам справиться с волнением на конкурсе?

- Просто не бояться - все просто. Лично мне важно еще сконцентрироваться на песне. Если у меня перед выходом на сцену есть несколько секунд, то я их потрачу на то, чтобы прокрутить внутри себя песню - и это мне очень помогает.

- Вы едете чтобы победить или достойно представить страну? Какова ваша основная цель?

- Ну все таки, чтобы достойно представить страну. При любом раскладе чтобы я могла вернуться и знать, что во мне не разочарованы.

- На "Евровидении" в Баку "Бурановские бабушки" угощали перепечами. А вы что готовите на русскую вечеринку?

- Мы тоже это обсуждаем, пока не решили. Думали что-то в плане сувениров, может быть национальная одежда, если угощение - то может быть чак-чак или другие татарские сладости. Если у меня будет возможность, то все это я обязательно привезу! Вроде чемоданы уже заполнены - не знаю, как это все влезет.

- А кого берете с собой в качестве поддержки?

- Со мной поедет моя мама, это главный человек, который будет за меня болеть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Яна Чурикова, комментатор «Евровидения», о песне Гариповой:

- Я пока не видела номер, потому что он жутко засекречен, но знаю, что стилем Дины будет заниматься Эвелина Хромченко. Дина очень похудела, и я уверена, что мы увидим ее настоящее перевоплощение... Песня наша понятна всем людям, она привязывается как вирус. Но давайте будем честны - побеждать нам не нужно. Во-первых, бюджет у нас не резиновый, во-вторых, вот это стремление всех порвать прошло - мы уже всех порвали. Нам нужно просто продемонстрировать уровень (далее).

Клип Дины Гариповой "What if".Видео с песней нашей участницы покажут на Первом канале и на ТВ «КП»

Еще больше материалов по теме: «Евровидение-2013: Дина Гарипова»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также