2016-08-24T03:17:55+03:00

Скойбеда vs Надеждин: про Победу, «абажуры» и нашу историю

Ульяна Скойбеда выступила в прямом эфире ТВ и радио "Комсомольская правда", чтобы разъяснить свою позицию [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments146
Ульяна Скойбеда выступила в прямом эфире ТВ и радио "Комсомольская правда"Ульяна Скойбеда выступила в прямом эфире ТВ и радио "Комсомольская правда"
Изменить размер текста:

Колонка нашего обозревателя Ульяны Скойбеды про высказывание директора по гуманитарному развитию ОАО «Роснано» Леонида Гозмана наделала много шума. Ульяна возмутилась тем, что Гозман, сравнивая СМЕРШ и СС, замечает, что разница между ними была лишь та, что у СС форма красивее. В интернете разразилась настоящая битва – одни защищали Гозмана, другие – Скойбеду.

Обсуждению этой проблемы была посвящена программа Владимира Соловьева «Воскресный вечер», в которой принимал участие главный редактор «Комсомолки» Владимир Сунгоркин.

Что можно оппозиции и на что имеют право патриоты? Кто должен отстаивать правду о войне? Где черта, за которую нельзя переступать? Журналист Ульяна Скойбеда обсудила эти и другие вопросы с политиком Борисом Надеждиным в программе «Радиорубка» в совместном эфире радио и телеканала «Комсомольская правда».

РАДИОРУБКА: Про Победу, "абажуры" и нашу историю.В прямом эфире ТВ "КП" Ульяна Скойбеда и Борис НадеждинКП-ТВ

НЕ ПРОПУСТИ!

Кто и зачем хочет пересмотреть результаты Великой Победы?

Главный редактор «КП» Владимир Сунгоркин и журналистка Ульяна Скойбеда выскажут свое мнение в эфире ведущих телеканалов страны

«Комсомольская правда» оказалась в эпицентре скандала, связанного с высказываниями о Победе в Великой Отечественной войне. Началось все с того, что журналистка «КП» Ульяна Скойбеда в своей колонке не согласилась с появившимся вдруг мнением, что наша контрразведка СМЕРШ, действовавшая во время войны, ничем не лучше нацистских отрядов СС. Сначала Интернет, а затем и СМИ захлестнула небывалая по накалу волна ожесточенных споров.

В полемическом запале Ульяна употребила резкое, недопустимое высказывание, за которое позже извинилась, но суть ее колонки осталась неизменной. Что стоит за желанием некоторых публицистов пересмотреть результаты Великой Победы? Зачем они, по сути, пытаются умалить заслуги нашей страны, победившей фашизм?

Дискуссия продолжается. Во вторник, 21 мая, сразу два ток-шоу на ведущих российских телеканалах будут посвящены горячей теме, и в обоих примут участие журналисты «КП».

В программе Андрея Макарова «Свобода и справедливость» (Первый канал, 00.00) свое мнение выскажет главный редактор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин. В тот же день в программе «Специальный корреспондент» «Россия 1», 23.25) вы увидите Ульяну Скойбеду.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных