2016-08-24T03:12:29+03:00

Итоги Новой Волны: Вива Куба!

Первое место на конкурсе занял сладкоголосый Роберто [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Роберто Кел Торрес покорил зал своим бархатистым голосом и колоритной внешностью.Роберто Кел Торрес покорил зал своим бархатистым голосом и колоритной внешностью.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что Раймонд Паулус отозвался о "Новой волне" как о неинтересном конкурсе с точки зрения вокала, в этом году, как назло, страсти развернулись в концертном зале Дзинтари нешуточные. Из всех участников была всего пара человек, которым хотелось выключить микрофон и выгнать к чертовой матери. Остальные были весьма талантливы.

Проблема поджидала участников со стороны жюри. Дело в том, что новобранец Тото Кутуньо, которого многие назвали "музой фестиваля", отчаянно жег. Если остальные судьи как-то более-менее синхронизировано голосовали, то "итальяно веро", казалось, вытаскивал таблички с оценками конкурсантам, как Бог на душу пошлет. Под конец даже прошел слух, что Кутуньо исключили из жюри за пьянство. Но это оказалось уткой, просто сильно похожей на правду.

Но даже это не смогло повлиять на человека, претендовавшего на первое место с первой же ноты. Роберто Кел Торрес покорил зал своим бархатистым голосом и колоритной внешностью. Кубинцу и достался в итоге главный приз в 50 000 долларов. На втором месте оказалась представительница Грузии Саломе Катамадзе, а на третьем - талантливый представитель Вьетнама Вин Хуат. К сожалению, любимцы Ивана Урганта, группа Fruktы, которые выступают в каждой его программе, заняли всего шестое место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Приключения Дорна на «Новой волне»: Наш Ванька - бабник!

На дне рождения Леонида Агутина популярный певец появился с красавицей-блондинкой (далее)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕИ: Звезды в Юрмале поздравили Леонида Агутина с днем рождения Звезды на открытии фестиваля поп-исполнителей "Новая волна-2013"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕИ:

Звезды в Юрмале поздравили Леонида Агутина с днем рождения

Звезды на открытии фестиваля поп-исполнителей "Новая волна-2013"

Артура Пирожкова скрутила милиция

На "Новой волне" отгремела рыбная вечеринка (далее)

Пять самых неудачно одетых блондинок на открытии фестиваля «Новая Волна 2013»

Мы внимательно рассмотрели look наших золотоволосых звезд на церемонии в Юрмале и составили рейтинг самых-самых неудачных нарядов (далее)

Звезды "Новой волны" отметили День рыбака.В Юрмале проходит фестиваль «Новая волна-2013»Евгения ГУСЕВА

Еще больше материалов по теме: «"Новая волна-2013"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также