2016-08-24T03:12:24+03:00

Актеру сериала "Любовь в большом городе-3" стена кирпичей обрушилась прямо на голову

Это в корне изменило судьбу футболиста
Поделиться:
Комментарии: comments2
Александр ПетровАлександр Петров
Изменить размер текста:

- Здравствуйте. Вы бы не могли рассказать про молодого актера Александра Петрова, который сыграл роль Кирилла Андреева в сериале «Пока цветет папоротник»?

Евгений: - В 2012 году Александр окончил РАТИ-ГИТИС (режиссёрский факультет, мастерская Леонида Хейфеца), и с этого момента его актерская карьера стремительно взлетела в гору. Главная роль в сериале «Пока цветет папоротник» фактически стала дебютом для актера. С этого момента его стали активно приглашать в проекты. Так, в скором времени мы увидим Александра в фильме «Форт Росс» Юрия Мороза, в главных ролях в картинах «Право на выбор», «Абхазская сказка» и сериале «Обнимая небо» для Первого канала, а также Саша сыграет Артема Исаева-младшего в фильме «Любовь в большом городе-3». В 2013 году Олег Меньшиков принял Александра Петрова в труппу театра им. Ермоловой и уже этой осенью мы увидим Гамлета в исполнении молодого актера.

А ведь с самого детства Саша мечтал быть футболистом. С 9 лет он стал заниматься в футбольной секции родного Переславля-Залесского, в 15 перед ним открылись заманчивые перспективы в спорте - парня пригласили в столицу, но тут случилось ужасное. Отрабатывая школьную практику, Саша должен был перенести стенку кирпичей из одного места в другое. Не долго думая, парень схватился за нижний кирпич, а дальше, все как в кино. Потерял сознание и очнулся уже в больнице. Оказалось, стенка кирпичей обрушилась прямо на него. Как следствие - сильнейшее сотрясение мозга, после которого ни о каком футболе уже не могло быть и речи. Два года Александр отучился у себя в городе на экономиста, а затем собрался в Москву и поступил в ГИТИС на режиссера. Вот так кирпич, упавший на голову, в корне изменил судьбу футболиста.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также