2018-04-02T14:29:48+03:00

Возвращение «Последнего героя»

Самые интересные серии третьего сезона легендарного проекта покажут по Первому каналу
Поделиться:
Комментарии: comments15
Участники "Последнего героя-3" певец Крис Кельми (слева) и актер Александр Пашутин.Участники "Последнего героя-3" певец Крис Кельми (слева) и актер Александр Пашутин.
Изменить размер текста:

В России сложно найти человека не имеющего представления о шоу «Последний герой» - эта передача была по-настоящему культовой. В общей сложности за шесть сезонов, с 2001-го по 2009-й год,было выпущено около 78-ми серий.

Теперь Первый решил дать своим зрителям возможность поностальгировать, вспомнить былое и просто хорошо провести время - лучшие эпизоды третьего сезона телешоу будут идти с 5 по 9 августа в 16:00. А в субботу 10 августа в 19:50 мы увидим документальный фильм «Правда о «Последнем герое». Напомним, вел «Последний герой-3» Николай Фоменко.

О том, что осталось за кадром, нам расскажут участники, ведущие и создатели этого проекта: Владимир Меньшов, Дмитрий Певцов, Александр Домогаров, Владимир Пресняков, Юлия Ковальчук, Владимир Пресняков, Максим Покровский, Лариса Вербицкая, Виктор Гусев, Сергей Кушнерёв, Марина Александрова, Мария Бутырская, Михаил Грушевский, Александр Пашутин и многие другие.

Мы узнаем много нового о том, как участники выживали на тропическом острове, как они мешали друг другу и приходили на помощь, какую цену им пришлось заплатить за победы и поражения и как проект изменил их жизнь.

КСТАТИ Несколько фактов о...

1. Премьера шоу «Последний герой-3. Остаться в живых» состоялась на Первом канале 1 февраля 2003 года.

2. Участники провели в тропиках 39 дней.

3. Биотуалет - единственное, что оставили участникам от цивилизации.

4. Участники ищут дорогу к священной пещере при помощи 15-ти статуэток народа таинов. Победит тот, кто сложит вместе все фрагменты древней карты и найдет клад, спрятанный на острове во времена Колумба, – золотые слитки стоимостью три миллиона рублей.

5. 16 участников разделили на племена Барракуд и Пеликанов. Каждые три дня они собираются на Совет, после которого один из героев навсегда покидает остров. Время от времени ведущий усложняет игру, добавляет на остров новых героев – джокеров или делает рокировку между племенами.

6. Рядом с участниками живет команда телеоператоров, но общаться со съемочной группой героям запрещено. Связь осуществляется при помощи утренних почтовых посланиях, о которых возвещает колокол.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Шоу Последний герой»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также